zubzalinaza не помню чтобы я говорил что коммунист работает непосредственно над артефактами, я говорил что он прототипировал способы получения некоторых эфимерных эндгейм артефактов.

Вы отвечали что он работает над уникальными артефактами, просто не уточнили что над способом их получения

zubzalinaza Изнаночные артефакты это просто артефакты которые есть сейчас в игре без каких либо отдельных киллерфич кроме непосредственно статов

Увидим что-то интересное по типу морозца или новых контр артов?

PioneerZ Нет. Просто шаблоны сменить. У Ак15 ветка ганов 7.62х39, пусть и будет ветка ганов 7.62х39, а не 7.62х51

• PioneerZ ответили на это сообщение.

StreloK52 ну дак одно и тоже получиться, только юзеры этих ганов разноются, что бартерили одно, а получили другое. Поэтому модельки поменять проще

@zubzalinaza Бля, а че по ценам на модули для аши, почему стволы все еще по 35 сыворотки, это же ну пиздец. Ладно 17, но 35 это пол мастер гана

Kolovorat сделать Т24 грозу

Сделали. Выдали за 500 лвл в осеннем ивенте

Bi1ly_Herringt0

Kolovorat (разряд это эстетический и балансный огрызок, это не гроза)

@zubzalinaza
      1) Будет ли апп пушек из арсенала? Тот же параш и 417-я выглядят очень слабо на фоне других 7.62 ШВ, даже с учетом апгрейда арсенала они так и так остаются т23.5…
      2) Будет ли апп Fal арсенала, базовой версии которого срезали 2 урона, чтоб гои как я шли возвращали эти 2 урона с помощью арсенала? Я конечно очень счастлив, что ему дали второе дыхание 20-ю скорострела и он хоть как то получил право на жизнь в современной мете (мне самому очень нравится Fal, все же это моя первая мастерская штурмовка), но он до сих пор проигрывают тому же бартерному АК-15 и ПКП.

Единственная 7.62 арсенала которая выглядит хорошо - DSA (по крайней мере по цифрам на фоне своих собратьев). Надеюсь не оставят без внимания проблему и остальные 7.62 ШВ арсенала дотянут хотя бы до уровня своего собрата DSA 🙁

zubzalinaza А что на счёт апнуть болтовки (Кроме Всск и Гаусса и карбача, за них не ручаюсь и выглядят способными), а не резать гранник. Подавление успевает спасть до следущего выстрела, урона хватает шотать только пакетов, на что-то более жирное нужно 2-infinite выстрелов и то, 2 выстрела только по комбам без сборки на жир и только если успеешь попасть до его забега за преграду которых тонна по локациям, что-то с жиром и хилом впитывает 3-4-6 выстрелов, а это не жизнеспособно болтовке с таким скорострелом, кровотёк как я понял даётся каждые 1-5 выстрелов то есть не круто. И вот как бы гранник мог бы резать не 70% урона, а 40-50% что уже не звучит как полный антишот (Ну почти). Да гранник звучит как крутой арт в безконтр сборке, а чем это плохо?

German_Xen ну ты хоть расчёты предоставь или там я хз ттк , ты чисто смотришь на первичный стат урона и хуй забиваешь на остальное
        Тред есть где мужик дпс посчитал, так то всё не так уж и хуёво(ОТНОСИТЕЛЬНО)

PioneerZ я хахашку себе сделал, точнул на +15
          В целом прикольная штучка, в упоре кнш проигрывает СТСу, но на целевых дистанциях интересно раскрывается

vadim_rafik И зачем ты меня ЦА называешь?

{TEXT?}
            Интересно почему

• Изменено

PioneerZ если Зуб попросит, то я все предоставлю, сделаю откаты, сравню пушки. Но думаю у него и так есть необходимая информация.

А ты кстате, с чем играешь? ПКП? АК-15? Почему? Что бы ты не назвал, я точно уверен что не Scar-H арсенала, так как человек который бы с ним побегал не сказал бы что пушка относительно норм :/

German_Xen А ты кстате, с чем играешь?

крис вектор, фнка, иногда стска

German_Xen Что бы ты не назвал, я точно уверен что не Scar-H арсенала, так как человек который бы с ним побегал не сказал бы что пушка относительно норм :/

да я с базы не выходил уже больше недели точно , какой уж там арсенал. А что бы сравнить цифры дпса и ттк мне нужен только браузер

• German_Xen ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 но на целевых дистанциях интересно раскрывается

чё там по отдаче? тяжело на дисту жать?

PioneerZ комфортная на самом деле, был приятно удивлен
                    И это с подстволом вместо рукоятки

PioneerZ нормис, я вот сделал фал арсенала, побегал с ним, оценил.

• fredglitch ответили на это сообщение.

И решил написать на форум Зубу 🙂

• Изменено

HellInkvizitor на магазине дававшем 35 патронов кстати все это время была нарисована циферка 30.
                      Видимо им было влом исправить модельку и они ограничильсь исправлением одной циферки в статах)))

@zubzalinaza как будет выглядеть ребаланс обвесов? Это будут чисто косметические ручки/рукоятки, приклады, цевья и крепления?
                      Они будут мало влиять на геймплей по типу нынешних пистолетных рукояток которые по проценту баффы дают?
                      Или это будет какой-то новый инструмент баланса (сильно влиять на геймплей)?

zubzalinaza Непосредственно эргомагов и бубнов достаточно скоро, остального ребаланса как будто бы не требуется

Physick как будет выглядеть ребаланс обвесов?

???

• Physick ответили на это сообщение.