RubusIidaeus @zubzalinaza как у тебя любимый артефакт? Мой - @Cветляк раньше был, а сейчас мне рассказали завтрашний патч
klentin Porello Мой - @Центурион раньше был Крайне недооцененный рупор, он был топ-2 на форуме по активности, а его хейтили за АФК лут зп
DanilX111 Rostrok9999 а я съел бигбон и мне рыгать хочется от изжоги надо срочно что-то на форум написать
CoolGalaktazar @zubzalinaza я надеюсь ты оставишь у ппшек главную фишку в виде астрономически быстрого доставания при возможности сложить приклад? Я просто нереально кайфую от 0.25 секунд доставания на векторе (было бы 0.2 если бы имел викинг). Пожелания одного из главных фанатов ветки пп
KRHML Atc228 я читаю сверху вниз и сразу отвечаю на то, что вижу, а не проверяю - поправился ли ты ниже.
PaTHuK l_MADMAX_l хз, ФНку 2-3 раза прокрутили по 0.5 урона и она перекатилась из меты для опена в весьма посредственный (по мнению знакомых мне топеров) ган.
Atc228 PaTHuK Фнка стала хуйнёю в той мете из-за того что ей скрутили 1.5 урона в близи и на дисте, добавили горизанталки и всё пушка игралась хуже подобных.
l_MADMAX_l PaTHuK Тавор эм… Супернищий, просто смех, он до мастер гана не тянет когда его сделали в последнем ребалансе по шаблону ФНки, кто им вообще пользуется. Просто очередной ган перекатившийся в канаву. Что ФН, что Тавор.
AgentFC Амб -0.5, аш -0.5 Мало ебут эти альфа ганы, но надо смотерть, потому что в случае амб это может быть +1 патрон по 540+ приведе
LOMANDO ByisTvoKras0k будет юмор если в будущем барабан реворкнут в мастерскую пве вторичку. Судя по тому, что эксбо не любят ныне модули пихать отдельно (магаз на глок реализовали как отдельный глок)