{TEXT?}
@zubzalinaza люблю тебя и твой баланс

Simera а чё тебе в правде не нравится
Ты думаешь это все выдумки и на самом деле все по другому?

• Simera ответили на это сообщение.

Physick Мне просто нравятся твои сообщения об игноре, продолжай

• Изменено

Simera ты сосешь писюн

DanilX111 Возможно стоило бы

Просто дать в стоке 30 пт, а магазин будет давать +10, умом?

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Simera попробовать перелить скорострел в урон, посмотреть на метрики

Ну так это и изначально хотели делать, видимо слишком имба

• Simera ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Зная эксбо, то если фг и тестила новый срём - то сразу и с планками и с переливом. Так что мне кажется, что стоит попробовать для начала что-то одно

SanyaMakedonskiu а ловко ты это придумал, я сначала и не понял…

DanilX111 а ловко ты это придумал, я сначала и не понял…

Ну, в дельта коке есть 40 пт

• DanilX111 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu я думаю нет никаких проблем с пересмотром характеристик, есть проблема с виденьем у некоторых товарищей на балансерах и их нежеланием отходить от своих концептов и моделей. Ср3м может просто остаться приколом для фриков, просто чтобы шаблончик не пустовал и поебать что оружие нормально не играется

• ZeArige ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Я тебе открою страшный секрет, он им и не был…

Как удобно, СК сравнивают с танками и появился псиоп на скрытый разброс который хуй как работает, не придётся выдумывать шизу что разброс это система скрытого угнетения
                  Я просто повторю все тейки в пользу этого из танков

@zubzalinaza а зачем тогда надульники на уменьшение разброса? на АК-15 он даёт целых 0.04 если разброс не роляет (Гауссово распределение все дела) эти 0.04 разброса увеличат дистанцию гарантированного попадания на 3 метра? на 5?
                  Или это для воды в статах пушек? типо смотрите у QBZ разброс на целых 0.03 выше чем у Фена, Фен в чём-то его превосходит

zubzalinaza Асид пока поставил вето на реворк СР-3м, хочет сам попробовать что-то с ним сделать не меняя концепции

Ну вот вы поставили вето, а вас не смущает, что оружие с самого своего выхода не пользуется популярностью?
                  Я не знаю, вам может нравится делать концепт оружия, но никак его не балансить, чтоб хоть как то ган был конкурентно способный

zubzalinaza Асид пока поставил вето на реворк СР-3м

{TEXT?}

zubzalinaza ДА СУКА

кхм…

zubzalinaza вето на реворк СР-3м

Планки в это число входят? Не совсем понимаю

SanyaMakedonskiu Саня СР-3М хоть видно где-то, а про EBR вообще забыли и похоронили

• Изменено

Запомните, самое главно ни слова про приклады и обвесы

BlackJackFoeMG Саня СР-3М хоть видно где-то, а про EBR вообще забыли и похоронили

Где-то это где? Один инвалид на сессиях не считается

SanyaMakedonskiu
                        Зашел на форум спустя неделю АФК
                        Ничего не успел написать и уже инвалидом назвали
                        {TEXT?}