@zubzalinaza люблю тебя и твой баланс
Неизвестен - Без названия
DanilX111 Возможно стоило бы
Просто дать в стоке 30 пт, а магазин будет давать +10, умом?
Simera попробовать перелить скорострел в урон, посмотреть на метрики
Ну так это и изначально хотели делать, видимо слишком имба
SanyaMakedonskiu Зная эксбо, то если фг и тестила новый срём - то сразу и с планками и с переливом. Так что мне кажется, что стоит попробовать для начала что-то одно
SanyaMakedonskiu а ловко ты это придумал, я сначала и не понял…
DanilX111 а ловко ты это придумал, я сначала и не понял…
Ну, в дельта коке есть 40 пт
SanyaMakedonskiu я думаю нет никаких проблем с пересмотром характеристик, есть проблема с виденьем у некоторых товарищей на балансерах и их нежеланием отходить от своих концептов и моделей. Ср3м может просто остаться приколом для фриков, просто чтобы шаблончик не пустовал и поебать что оружие нормально не играется
stm:76561199092745787 Я тебе открою страшный секрет, он им и не был…
Как удобно, СК сравнивают с танками и появился псиоп на скрытый разброс который хуй как работает, не придётся выдумывать шизу что разброс это система скрытого угнетения
Я просто повторю все тейки в пользу этого из танков
@zubzalinaza а зачем тогда надульники на уменьшение разброса? на АК-15 он даёт целых 0.04 если разброс не роляет (Гауссово распределение все дела) эти 0.04 разброса увеличат дистанцию гарантированного попадания на 3 метра? на 5?
Или это для воды в статах пушек? типо смотрите у QBZ разброс на целых 0.03 выше чем у Фена, Фен в чём-то его превосходит
zubzalinaza Асид пока поставил вето на реворк СР-3м, хочет сам попробовать что-то с ним сделать не меняя концепции
Ну вот вы поставили вето, а вас не смущает, что оружие с самого своего выхода не пользуется популярностью?
Я не знаю, вам может нравится делать концепт оружия, но никак его не балансить, чтоб хоть как то ган был конкурентно способный
zubzalinaza Асид пока поставил вето на реворк СР-3м
zubzalinaza ДА СУКА
…
кхм…
zubzalinaza вето на реворк СР-3м
Планки в это число входят? Не совсем понимаю
SanyaMakedonskiu Саня СР-3М хоть видно где-то, а про EBR вообще забыли и похоронили
- Изменено
Запомните, самое главно ни слова про приклады и обвесы
BlackJackFoeMG Саня СР-3М хоть видно где-то, а про EBR вообще забыли и похоронили
Где-то это где? Один инвалид на сессиях не считается
SanyaMakedonskiu
Зашел на форум спустя неделю АФК
Ничего не успел написать и уже инвалидом назвали