Moxker @zubzalinaza планируется ли ап керамических пластин? Если не изменяет память -скорость им дали, во времена A D A D, но после икса персонажи стали намного более плавные, да и медленные. На фоне этого дебафф смотрится очень неприятно. Ну или же добавить квшную пластину в опен за более высокий прайс?
ZeArige Ijsitar юзать 1 арт на приведу это просто пизда Ijsitar но эт для кв рабов мне вот интересно, а что ты в игре делаешь? кв рабы лол, у тебя в игре кроме кв НИЧЕГО нет
Ijsitar ZeArige не играю, всё просто, захожу на дейлики иногда и сессионки ес чё шучу про кв, без негатива
Statkevich @zubzalinaza дорогой зуб, так что же все таки по ребалансу артов? Реворк солнца уже год ждём, а он все никак не приедет. Будут ли в ближайшие месяцы трогать характеристики любых артов? Бо тема характеристик артефактов вообще никем не комментируется в последнее время, хотелось бы услышать что-то по этому поводу.
svobodniylogin @zubzalinaza привет, вопрос по эргомагам: не рассматривалась ли идея дать им бонус к скорости ещё и в прицеле? Мне нравится возможность сделать из автомата эрзац-ППшку, но фишку ПП с практически отсутствующим замедлением в прицеле к сожалению получить никак нельзя.
Corsario @zubzalinaza , по итогу в последнем патче в крафтах убежища изменили только крафт железа из остатков шепота или что-то ещё?
SanyaMakedonskiu Brodskey Сборка из 6ти красных рубиков каждый с проком на пу,скорость,хп,(стат на выбор). это слабо, вот то что арига скинул, вот это нормально
Brodskey @zubzalinaza я пришел теплой питерской ночью с заебавшим вопросом где мои тактические ниши где переработка бум палки или это как и с гауссом? перепрофиль в пве ган? и да, другой вопросик интересный встал как считается итоговый урон с множителями условные 3.5 по мутантам перемножается с 1.25 в голову? или же считается отдельно урон от того и того множителя и их надбавка просто плюсуется к циферке в графе урон?
XXXHEROXXX @zubzalinaza А я правильно понимаю, что готовят операции и данжи? Или это школьники придумали называть спец операции из варфейса данжами?
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu это слабо, вот то что арига скинул, вот это нормально Или вот, тут конечно сложнее выбить 2 одинаковых рубика, но да похуй.
YusiaCutie Здравсвтуйте!!!! @Furgon @zubzalinaza 🤗 Добрый день!!! Отличный день для апа центы, ригеля и ким атласа (до четвертых заражений) 🥰💘
megadonE _zybili_1 С л96 кабанчиков кайф шотать. Услышал. Мне стоит подумать над тем, что на сегодня хватит интернета
_zybili_1 megadonE так соевые киллеры настолько наныли на пве. Что оно настолько безобидно, что для всех лок, кроме любеча и отражки достаточно болтовки. напоминаю что дробовики у нас пвп оружие. вопрос только в том почему дробовики до сих пор не дотянули до болтовок. Хотя бы по разбросу и дистанции