как в теории сборки могут быть равными, если необычная 110% сборка дает статы 6.6 артов, а фиол 130% дает статы 7.8 артов, в сборках разница по статам больше, чем в 1 доп арт

{TEXT?}
    походу будет мощный завоз пушек с сессионками
    это же сколько их балансили…

• Colovorat ответили на это сообщение.

ZeArige Ну приведенка же не десять тысяч, а значит хуйня.
      Чо скриншот не видишь??!!! 112 и 114 приведы, лоооол, разница две единицы, проверяяяй

TENGUSANDA Вот тут поверил, да верю, поверил

YusiaCutie выше восстанова

YusiaCutie выше переносимка

YusiaCutie выше выносливость

YusiaCutie выше реген

Иииии?????? Типо буквально 3 параметра не нужных и переносимка +-

YusiaCutie выше хил

YusiaCutie выше эффективка

Эммм это одно и тоже да и вот честно у меня есть сборка на 80 эффективки и на 50 и разницы в них я вообще не чувствую,но вот если забафаться шизоержом тут конечно да

Я бы сказал,что в видео речь идет о том,что в ПВП сборки практически не отличаются из-за того же низкого ТТК,потому что тебе,что в этой убьют за миллисекунды,что в той

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

ZeArige как в теории сборки могут быть равными, если необычная 110% сборка дает статы 6.6 артов, а фиол 130% дает статы 7.8 артов, в сборках разница по статам больше, чем в 1 доп арт

у людей помешательство на почве воспоминаний о доребалансной системе артов, когда сборка была почти второй бронёй

• Ijsitar ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Иииии?????? Типо буквально 3 параметра не нужных и переносимка +-

Да, супер не нужные, очень не нужные, ага

YusiaCutie Реген начинает действовать после 5 секунд после получения урона
            Востанова и выносливость там без разницы можно просто аптечку юзать +баффы

stm:76561199092745787 Реген начинает действовать после 5 секунд после получения урона

{TEXT?}

Реген режется в 5 раз при получении урона*

Xant1mant это ж как ты от остальных пушек отлетаешь тогда….

как можно не рейтить самый сильный стат игры - реген

• Изменено

stm:76561199092745787 Востанова и выносливость там без разницы можно просто аптечку юзать +баффы

Макс выносливость ты как аптечкой повысишь? А восстанову почему тебе не апнуть? У тебя файт условно, нужно очень быстро отрегенить, если ты регенишь быстрее обычного - так это импакт.

Про реген ты базу просто не знаешь, сверху ответили

Я просто пытаюсь вдолбить одну мысль, что приведенная сборка это целый комплекс статов, не нужны - ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл? Я знаю, что после всего пары сессионок ты уже охуеешь от того, что тебе не будет хватать той самой бесполезной восстановы которая типа фиксится аптечками, ну к примеру.

YusiaCutie Макс выносливость ты как аптечкой повысишь?

Баффы
                    да и как-то зачем ее повышать

YusiaCutie А восстанову почему тебе не апнуть?

Че?

YusiaCutie У тебя файт условно, нужно очень быстро отрегенить, если ты регенишь быстрее обычного - так это импакт.

Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК

Simera {TEXT?}

stm:76561199092745787 Ну, прочитай скрин который ты отправил заново, может поймешь

Simera Ну я считай почти тоже самое написал просто в другом формате и он реально сильно режется

• Simera ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…

• Изменено

stm:76561199092745787 да и как-то зачем ее повышать

Угу.

stm:76561199092745787 Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК

Блять) тебе достаточно 5 восстановы стамины от артов, чтобы хорошо себя чувствовать, чувак))
                            Какие нахуй шизоерши, причем тут ТТК, мы рассматриваем жир сборку с хуевой тучей доп. статов (ПОТОМУ ЧТО АРТЫ НА ЖИВКУ АПРИОРИ ИМЕЮТ ХОРОШИЕ ДОП СТАТЫ), я объясняю зачем они нужны и говорю про пользу, ты это отрицаешь, ну я же уже тогда и ответил:

YusiaCutie ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл

Причем здесь игра и баланс, я вообще нахуй не понимаю.

Simera Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…

Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие

YusiaCutie ответил:

Ну если я правильно понял то я так и хожу считай мне кайф

• Simera ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие

Ты писал, что РЕГЕН ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА

Надеюсь так ты наконец понял

Simera Ну я осознаю,что я написал
                                  считай это,как метафора