как в теории сборки могут быть равными, если необычная 110% сборка дает статы 6.6 артов, а фиол 130% дает статы 7.8 артов, в сборках разница по статам больше, чем в 1 доп арт
Неизвестен - Без названия
походу будет мощный завоз пушек с сессионками
это же сколько их балансили…
ZeArige Ну приведенка же не десять тысяч, а значит хуйня.
Чо скриншот не видишь??!!! 112 и 114 приведы, лоооол, разница две единицы, проверяяяй
TENGUSANDA Вот тут поверил, да верю, поверил
YusiaCutie выше восстанова
YusiaCutie выше переносимка
YusiaCutie выше выносливость
YusiaCutie выше реген
Иииии?????? Типо буквально 3 параметра не нужных и переносимка +-
YusiaCutie выше хил
YusiaCutie выше эффективка
Эммм это одно и тоже да и вот честно у меня есть сборка на 80 эффективки и на 50 и разницы в них я вообще не чувствую,но вот если забафаться шизоержом тут конечно да
Я бы сказал,что в видео речь идет о том,что в ПВП сборки практически не отличаются из-за того же низкого ТТК,потому что тебе,что в этой убьют за миллисекунды,что в той
ZeArige как в теории сборки могут быть равными, если необычная 110% сборка дает статы 6.6 артов, а фиол 130% дает статы 7.8 артов, в сборках разница по статам больше, чем в 1 доп арт
у людей помешательство на почве воспоминаний о доребалансной системе артов, когда сборка была почти второй бронёй
stm:76561199092745787 Иииии?????? Типо буквально 3 параметра не нужных и переносимка +-
Да, супер не нужные, очень не нужные, ага
YusiaCutie Реген начинает действовать после 5 секунд после получения урона
Востанова и выносливость там без разницы можно просто аптечку юзать +баффы
stm:76561199092745787 Реген начинает действовать после 5 секунд после получения урона
Реген режется в 5 раз при получении урона*
как можно не рейтить самый сильный стат игры - реген
- Изменено
stm:76561199092745787 Востанова и выносливость там без разницы можно просто аптечку юзать +баффы
Макс выносливость ты как аптечкой повысишь? А восстанову почему тебе не апнуть? У тебя файт условно, нужно очень быстро отрегенить, если ты регенишь быстрее обычного - так это импакт.
Про реген ты базу просто не знаешь, сверху ответили
Я просто пытаюсь вдолбить одну мысль, что приведенная сборка это целый комплекс статов, не нужны - ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл? Я знаю, что после всего пары сессионок ты уже охуеешь от того, что тебе не будет хватать той самой бесполезной восстановы которая типа фиксится аптечками, ну к примеру.
YusiaCutie Макс выносливость ты как аптечкой повысишь?
Баффы
да и как-то зачем ее повышать
YusiaCutie А восстанову почему тебе не апнуть?
Че?
YusiaCutie У тебя файт условно, нужно очень быстро отрегенить, если ты регенишь быстрее обычного - так это импакт.
Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК
stm:76561199092745787 Ну, прочитай скрин который ты отправил заново, может поймешь
Simera Ну я считай почти тоже самое написал просто в другом формате и он реально сильно режется
stm:76561199092745787 Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…
- Изменено
stm:76561199092745787 да и как-то зачем ее повышать
Угу.
stm:76561199092745787 Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК
Блять) тебе достаточно 5 восстановы стамины от артов, чтобы хорошо себя чувствовать, чувак))
Какие нахуй шизоерши, причем тут ТТК, мы рассматриваем жир сборку с хуевой тучей доп. статов (ПОТОМУ ЧТО АРТЫ НА ЖИВКУ АПРИОРИ ИМЕЮТ ХОРОШИЕ ДОП СТАТЫ), я объясняю зачем они нужны и говорю про пользу, ты это отрицаешь, ну я же уже тогда и ответил:
YusiaCutie ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл
Причем здесь игра и баланс, я вообще нахуй не понимаю.
Simera Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…
Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие
YusiaCutie ответил:
Ну если я правильно понял то я так и хожу считай мне кайф
stm:76561199092745787 Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие
Ты писал, что РЕГЕН ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА
Надеюсь так ты наконец понял
Simera Ну я осознаю,что я написал
считай это,как метафора