Юзеры центы че с ебалом (без негатива)

• yatob и Cesal ответили на это сообщение.

DanilX111 юзеры карателя
    где каратель?

• ZeArige ответили на это сообщение.

yatob так там есть обмен карателя на любую из 4х фракционок, с ебалом то как раз все отлично

• yatob ответили на это сообщение.

ZeArige
        да не в этом дело то
        сама ситуация с полным удалением карателя как полноценной брони меня крайне забавляет

Шаблона лег карателя не будет на некст елке, а так хотелось

• Winx007 ответили на это сообщение.

если в патче не будет апа центы я зарежу хрюшу

аж целых сука 80 штук

@zubzalinaza а с какой целью это вообще делалось? почему в игре статы банок это крл С + крл В, а тут что вам померещилось, что вы разные статы им дали?

{TEXT?}

stromanho а тут что вам померещилось, что вы разные статы им дали?

ЧЕЛЛЛЛ, ЗАРПЛАТААА, ЗПП, ОТЧЕТЫЫЫ
              Нужно создавать видимость работы

• Изменено

stromanho почему в игре статы банок это крл С + крл В

Пока что.

stromanho
                мечтал год о гончем в смысле что комфортная и БЫСТРАЯ броня для беготни в опен. в итоге завету дают самую медленную его версию так ещё и с разницей по пу в ⅙ выстрела с СТС

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

YusiaCutie ЗППП

Давайте скинемся новым броникам на лечение сифилиса

Слезайте с тяжелых наркотиков

Simera Это ты так байтишь на покупку лотов из своего треда? Негодяй.

• Изменено

@zubzalinaza
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

я все понимаю, центурион 2кд броник, но может быть что-то не так с его статами?
                  У меня уже штурма и мул появились, пока я ждал апа.
                  На ЕУ у меня в клане нет ни одного центуриона, мулы ,да кзшки из боевок. На кв я вообще такой броник не встречаю, среди А+ кланов.

жертвовать 5 скорости,15 веса,30 выносливости,10% кровотека 60 разрыва ради 16пу и 25 взрыва?
                  Это при условии, что с ваших же слов скорость = выживаемость .

мне пофик я в авангарде

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

stromanho так же прикольнее

• stromanho ответили на это сообщение.

Jaaaack зуб сказал центе сосать значит сосать.

@zubzalinaza цента теперь официально Т23 броня? Иначе я не знаю каким образом она должна идти в сравнение с тем же храмовником.

• Jaaaack ответили на это сообщение.
                          • Изменено

DanilX111 Ну я так уже понял что центу даже не трогали, хотя под такой патч с раздаче авангардов пора бы уже центу подтянуть к шаблону танка дав минимум перк на игнор штрафа скорости от оружия(Если так не хотят все и сразу), или вместе со стойкость, но не наоборот. Надеюсь все же к след патчу одумаются