RRetroStarX это к pinkdog
Обращаться надо.
Но пока позиция “ игроков удел чтоб фармил и терпел”
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza
Доброе утро ,день или вечер
В свете последних добавлений и изменений в ветке броников хотел спросить(вопрос уже задавал отднажды этот)
Что с центурией ,после добавлении возможности делать авангард резона бегать в центурии стало еще меньше
Я понимаю что логичнее просто взять что-то более метовое и более полезное в опене и пвп
Но мне нравится концепция Центуриона,по задумке он должен быть тяжелым жирным броником,но что мы имеем из бартерных боевок
Туз-бронь без минусов но на 20 пу меньше чем у центы
Цента-худший боевой броник в игре
И теперь и РОНИН броник который в опене лучше Туза по статам
Что-то планируется делать с ним или все забили на броник и его участь быть “Топ 1 МУСОР”?
TENGUSANDA не ну смотри вот в ситуации когда вы оба разрядили и первичку и вторичку и остались только ножи долговец будет в преймущество, так что нинада мне тут
- Изменено
zubzalinaza
Я ради этого аж зарегался на форуме, пишу впервые.
Один коммент я всё-таки хотел бы узнать: где КС-23? Почему бы его не добавить хотя бы как дробовик из Любеча? Ну 23-мм дурень из авиационной пушки со спец.снарядами, ну вагон новых возможностей. Почему его так жёстко игнорируют?
zubzalinaza зуб, что думаешь насчёт центуриона? На первый взгляд там как будто бы есть проблемы с балансом относительно фрак броников
Или чёт недоглядели?
- Изменено
Кста @zubzalinaza
Раз стойкость не сверхтяжам с -скорость неположенно.
Может попробуем фичу %-го игнора подавления.
Чем -скорость больше, тем больше %подавления игнорируется.
zubzalinaza Время поныть на протекту, а точнее на ее клона потрошителя который в данный момент мало того что он не на уровне самой протекты, он заметно хуже ее (да я понимаю что это больше вопрос к отделу баланса)
zubzalinaza Есть же не фантомный шанс на то что в ветке дробовиков будет USAS 12?
zubzalinaza вопрос а что будет с сайгой ветеранской ? её переделают в мп-153 или в мп-133 ?
_zybili_1 рождать костыль не хочется. Асид рассматривает вопрос того чтобы дать центе стойкость
Это не значит что мы дадим ей стойкость, рассматривается такой вариант но он не основной
Dodottore потому что это урод не для базового бартера
zubzalinaza а зачем тогда этот урод ?
ну ублюдище ведь
@zubzalinaza
Две строчки. Как там СР-3м, собираются что-то делать со статами в ближайшем будущем?