zubzalinaza сырок получит 2 урона в некст патче и потеряет 1 на дисте
Т.е поменяете ему шаблон? А в чем его прикол тогда будет?
zubzalinaza сырок получит 2 урона в некст патче и потеряет 1 на дисте
Т.е поменяете ему шаблон? А в чем его прикол тогда будет?
Soul_of_ashes_
какое гов…
интересная идея
Soul_of_ashes_ Слушай товарищь, а у вас не было мысли ввести в игру арбалет?
Bulba2019 Ну а если серьёзно, почему бы и нет, было бы неплохо что-то кроме огнестрела в игре иметь.
Soul_of_ashes_ у нас на заммену твоего арбалета есть птрдм
Rayme_Winter Новый шаблон будет называться “круче амб”
Ijsitar КВ ПЛАСТИНЫ УБИВАЮТ ВЫХЛОП АШУ РШ АА12
По итогу КВ пластины нихуя не убивают, а твоя вставка про “ОСОБЕННО” и есть основной тейк адекватного человека
Иными словами дело в многогране.
Bulba2019 Я гляжу с ней так много людей играет из-за её комфорта и пользы ) Тут просто ввести оружие которое зависит от скила и не требует пол года целится, накладывает лютейшие дэбафы при попадании, необязательно ей даже урон высокий давать. А птрд-м давно заменить на, что то нормально нужно, а не вот это вот всё
Soul_of_ashes_ парень петарду придумал
Я, конечно, не ломандо, но есть идея для новых эргомагов…
KoKoKoSlayer Вау, только это не птрд явно была бы, а скилкап оружие для ближней-средней дисты + бесшумное было бы. Грубо говоря, дал выстрел и чел в стане стоит 3-5 секунд, и со вторички его убиваешь, но при этом если промахнулся, 5-6 сек перезарядка арбалета.
KoKoKoSlayer парень петарду придумал
Хотя если так подумать, почему бы просто 2-3 пушки в игре не оставить, все ганы это тупой аналог других,…
Soul_of_ashes_ Вау, только это не птрд явно была бы, а скилкап оружие для ближней-средней дисты + бесшумное было бы. Грубо говоря, дал выстрел и чел в стане стоит 3-5 секунд, и со вторички его убиваешь, но при этом если промахнулся, 5-6 сек перезарядка арбалета.
буквально петарда вс граник во времена ваншотов.
Brodskey С одной стороны да, но более комфортная и для ближней-средней дисты, хоть как то разнообразить геймплей
@zubzalinaza планируется ли вернуть пистолетные рукояти в каком-либо виде? бартер там, или в кейсы запихать?
Soul_of_ashes_ Берешь петарду сейчас, ставишь на нее барску. Берешь во вторую руку рш с ручкой на скорость доставания. Стреляешь с петарды в ебало и потом с рш. Вот тебе вся твоя идея
@zubzalinaza зуб, ну давай вернем ваншоты. Апнем чутка граник (чтобы он сейвил нормально от ваншотика, но не спасал от синхрона), уберем у ганов играющих от остановы саму останову (в принципе уберем ее из игры) и компенснем ее понижением ттк у этих ганов. Ты же сам хочешь этого, ты же сам не знаешь что делать с рудиментом на гранике… Дак почему бы не вернуть его в мету?
Верните ваншоты. Да даже в виде крафтовых патрон за 5к за выстрел… Я хочу лежать на пальме, увидеть типа, ебнуть ему по башке и дальше лежать на пузе…