банки дуреют с этой прикормки

zubzalinaza да ню няхуй чо гудрон из игры удалил

• Изменено

zubzalinaza я тебе не верю после панацея инцидент

FuRySMiLe за те 9к боев не давали награду?

та самая награда, сумка аптечек и коробка патронов 💀

zubzalinaza когда ответишь на

Bulba2019

FRDSH а кстати отмена по претензии. 22кг это без барабана, прицела и не заряженный же? Тогда в самый раз

FuRySMiLe ну типа 9к за копейки воевал а ща за нормис награды чо не так в доебе

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

если Центе хитбокс не тронули, то наверное мой Ледокол наконец-то найдет себе место

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

IJJTbIpb ну а что поделать, такая игра была

FuRySMiLe ну, так то особо и не давали по факту. Типо 3-4 сессии за 1 награду, если не в топе.

WWtddw не знаю у кого спросить, пластинка сомневаюсь что зайдёт. На новый ас вал мастерский, можно стиль повесить ветеранского ас вала? Было бы супер
          Как было бы и супер его сейчас получить… Но это я так понимаю гардероб

• WWtddw ответили на это сообщение.

200 наборов фарманул за контент который мне нравится, это примерно… 50лямов?
            Вот бы игра всегда давала деньги за то что тебе в ней нравится делать…

overtudesionist то что когда ты воевал тебе были известны награды, с такой логикой я должен потребовать выдать мне 30 всс’ов, ведь во времена обт я проебал несколько десятков дроп ганов и броников, а сейчас весь шмот недроп

TENGUSANDA если Центе хитбокс не тронули, то

то это будет мета на кв, и даже штурмоюзеры пересядут в центу вне 3 био

MonikaTheBest …почему так мало?😈

{TEXT?}

Буквально моё ебало когда я на это внимание обратил

zubzalinaza да ну, в кое то веки гранаты понерфят?

у этого 12.7 пулемета хоть перк какой-нибудь смешнявый есть?
              Пушка явно на чё-то серьёзное не предъявляет, а так бы множитель по строениям ей прикрутить и пиздец

IJJTbIpb Сделайте SPAS-12 т24 лучше, а не SPAS-15 (Когда итерация ветки дробовиков будет). Ну это же огрызок прям ебучий

@zubzalinaza я там не дописал сначала, вдруг ты не увидел

TENGUSANDA множитель по строениям ей прикрутить

стены сносить?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA у этого 12.7 пулемета хоть перк какой-нибудь смешнявый есть?

дефолт перки любого пулемета
                  сошки соло

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.