MonikaTheBest FRDSH а кстати отмена по претензии. 22кг это без барабана, прицела и не заряженный же? Тогда в самый раз
FuRySMiLe overtudesionist то что когда ты воевал тебе были известны награды, с такой логикой я должен потребовать выдать мне 30 всс’ов, ведь во времена обт я проебал несколько десятков дроп ганов и броников, а сейчас весь шмот недроп
FuRySMiLe TENGUSANDA если Центе хитбокс не тронули, то то это будет мета на кв, и даже штурмоюзеры пересядут в центу вне 3 био
Colovorat WWtddw не знаю у кого спросить, пластинка сомневаюсь что зайдёт. На новый ас вал мастерский, можно стиль повесить ветеранского ас вала? Было бы супер Как было бы и супер его сейчас получить… Но это я так понимаю гардероб
WWtddw Colovorat Увы, нет. Точно так же, как и облики дигла не подходят к ветеранскому диглу и биг бену
TENGUSANDA 200 наборов фарманул за контент который мне нравится, это примерно… 50лямов? Вот бы игра всегда давала деньги за то что тебе в ней нравится делать…
MonikaTheBest IJJTbIpb бтв я однохуйственно его первым гринжу. Хочу маниакально ржать на рофлокв против детишек 1 лвла
TENGUSANDA у этого 12.7 пулемета хоть перк какой-нибудь смешнявый есть? Пушка явно на чё-то серьёзное не предъявляет, а так бы множитель по строениям ей прикрутить и пиздец
IJJTbIpb TENGUSANDA у этого 12.7 пулемета хоть перк какой-нибудь смешнявый есть? дефолт перки любого пулемета сошки соло
IJJTbIpb IJJTbIpb Сделайте SPAS-12 т24 лучше, а не SPAS-15 (Когда итерация ветки дробовиков будет). Ну это же огрызок прям ебучий @zubzalinaza я там не дописал сначала, вдруг ты не увидел
TENGUSANDA IJJTbIpb дефолт перки любого пулемета ясненько, попонтоваться им первую недельку и нахуй на склад
Colovorat @Marxont ОТВЕЧАЙ А НЕ ЭМОДЗИ СТАВЬ а вообще супер было бы стили добавить за жетоны сессий. Гардероб ждать до хуй знает когда прям ну не в кайф