ака выдумал
GodLIveRU но мне кажется изменение параметра веса в одну строчку таковым не является.
опять выдумал
GodLIveRU Это ты так решил, но я почему-то не вижу у тебя роли “Команда проекта”, странно… Я уже сказал про возможные векторы развития, не существует единственного верного решения.
сабака каманда проекта буквально вырезали почти все уникалки и слава тебе господи, чем это не поход по “ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВЕКТОРУ РАЗВИТИЯ”
проебал деньги не туда, лудил макмилан, проебав 80кк и не выбил, лудил СТС не выбил, купил редкий метабилд на светляках, который зарезали через 2 недели и прочие смешные точки неапнутой ещё аши и мц, которая была мастеркой
лучше бы купил штурму ей богу
GodLIveRU Ого, давно у нас ММ в сталкрафт завезли? Игра аж соревновательной стала… Если встретишь типа под фулл запивом с красной сборкой - срочно пиши разрабу, что это как-то не по соревновательному и вообще у нас тут не ММО

держу в курсе, соревновательная, да, везде, кроме выбросов просто около отсутствует адекватная мотивация, но тем не менее, убиваешь чела и лутаешь с него арты, проёбываешь файт - лузаешь свои арты, это и есть соревновательность
ну и чёрный рейд был… ММ, открою тебе секрет
бтв бегаю так
ношу с собой морфин и убийц боли, супы и энергетики офк пьются всегда, игра с ввода убежки стала про бусты, более того красную сборку и бусты может получить любой, в отличии от той же ручной петарды, в этом и есть смысл. Чувствую какую то зависть к красным артам и бустам от новичка
GodLIveRU Да, уникалка, которая как раз и является доказательством того, что уникальные вещи могут быть сделаны нормально и не охранять персоналку.
вставляется адекватно в 1.5 сборки, базовые билды всё ещё сильнее
GodLIveRU Ну… Да, так и есть, но это всё равно в 99,99% случаев никак не влияет на твой геймплей. Я не могу вспомнить ни одного случая, когда я проиграл файт по причине “Ох бля, тип сделал себе катану за сыворотку”
Тот факт, что у тебя этого не было не означает то, что этого не существует вовсе
у меня были случаи, где меня зарезали с катаны, раза 2, наверное, бывало и у знакомых