FuRySMiLe почему я должен это терпеть, а не послать тебя куда подальше?
Тут суть не в этом, я тебя в манере общения не ограничиваю, просто я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла но там никого нет, потому как я на своем личном опыте вкушаю, что такое сборка на контрарте с завтраком и сборка фулл жир на запивоне, и какая между ними разница. Мне чтобы ебаната в КЗ под такой сборкой убить надо 7 потов спустить и перебафаться как уебище, а если он перебафанный то шансов в файте 1х1 у меня почти нет нихуя. Но завтрак имба по твоему мнению. С этого либо смеяться либо плакать.
FuRySMiLe ну во-первых не перекроет, потому что скорость спокойно может быть больше 100%,
А может и меньше. Но суть в том, что разница мизерная, ибо мы отталкиваемся от стандартного значения скорости (100%). Если говорить за ситуацию, когда костюм сам по себе уже имеет дебафф к скорости - уже не прикольно.
FuRySMiLe Во-вторых, на каком % скорости она перестает быть “нищей” и начинает решать?
+- 3% скорости не имеют сильной роли. Если мы говорим про дебафф больше 5% скорости, здесь уже стоит задуматься. Мобильность можно как повышать, так и понижать, ну тут вопрос личного вкуса. Я лично по мете не угараю и вообще светляки мейню, не жалуюсь особо, только когда вижу такую ебань на рассоле, которую пережать тяжело. К слову, с дефолт сборками на атоме/еже у меня нет проблем в пвп
Как бы то ни было, в любом случае от сборки на запиве приведа выигрывает с сильным отрывом в ТТК. Даже с ебучим завтраком, ибо отхил во время прямого зажима в ебало ничем не поможет
FuRySMiLe где ты там отмечал, что идет чистое сравнение приведенок?
⬇️⬇️⬇️
IJJTbIpb А приведы завтрак даёт как 6 артефакт на приведу (Нет, приведы он даёт как рассол +-) из чего получается, что в чистом пвп сборка на рассольнике лучше.
FuRySMiLe все так, моё мнение не допускает наличия альтернатив и других подходов
Таких людей обычно упертыми баранами называют