TENGUSANDA Comer Ааа, у нас онлайн это показатель.. а я думал геймплейно ну мне на онлайн похуй, 1 мапа набирается и её играю, пока хватает кнш
Comer TENGUSANDA ты такую хуйню несешь, что можно сказать адекватность на форуме эксбо это исключение а не данность. Да блять, онлайн показывает насколько режим играбельный. Учитывая, что в нем НЕТ геймплейных фич.
SaintSoul TENGUSANDA ну мне на онлайн похуй, 1 мапа набирается и её играю, пока хватает кнш Мертвое Время получается тоже крайне живой и интересный режим, 1 сервер набирается и хватает
4433ilya @Furgon , братка, планы поменялись немного Помимо инвертора есть очень сильная просьба ксм потыкать, а то про него все забыли напрочь и тейк зуба про 4 призмы разбивается любой сборкой в улей или арктик Нужна реанимация короче Молюсь на тебя 🙏
IJJTbIpb fredberik Уххх ребятки, какая вкусная затооооочкаааа Ну лично у меня рубик заточился за 200 бат и 180 каталиков, хотя все ещё терпим рандом
Afton_Fox AbduloMa4eta если бы старался. вот именно. я заебался стараться в игре где побеждает забаф и по тупому перебафаный ган)
AbduloMa4eta stm:76561199092745787 Зато в голову тот кто дает больше в голову должен побеждать а нахуя тогда челы лег сборки собирают? чтоб их какой то чмошник который всю жизнь в шутеры играет, пришел и выебал в ветеранских шмотках? норм
stm:76561199092745787 AbduloMa4eta так в этом и прикол,что зуб идет в шутерную составляющая,но одновременно у нас головы вообще не решают Если бы у нас ммо РПГ баланс был бы у нас головы и то больше решали бы чем сейчас
Comer TENGUSANDA бля пацан ты супер тупой но зачем-то хоть какие-то фразы вбрасываешь, при этом они еще на секунду едкие. Почему дебил который 2 слова связать не может, олицетворяет эффект данингакрюгера пишет мне не называя меня на вы, исправляйся чернь.
TENGUSANDA Comer Бля пацан, ну ты и тупорез, вот чё-то пишешь мне что я слова связать не могу, а сам не можешь даже собственные понять Ты лох.
fredberik @Marxont РИНАТ Я ТВОЙ ФАНАТ, ВЫЕБИ МЕНЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ СВОЕГО КАЛЬКУЛЯТОРА ПЖЖЖ Я ХОЧУ ОЩУТИТЬ ВКУС БОЛИ И СТРАДАНИЙ ТАКИХ ЖЕ БЕДНЯГ
Ijsitar fredberik ну мужики решили на лоу проценте заточку убрать, НИКТО НАХУЙ НЕ ПРОСИЛ, делали треды, ныли, но никто там в итоге ничё не ответил)))))) Ну ничего, я про гран на ИКСе тоже спрашивал раз 4-5, а ответили мне более чем полгода спустя
fredberik Ijsitar Я на спирале ток с 12 по 13 без каталика точнул где-то на 0.7% и то чудом. Просто пиздец не игра.
KoKoKoSlayer Ijsitar Я сначала бугуртил, а когда заточил особый бубльгум за 150 батарей, редкий висмут и редкий рубик по 50-60 батарей каждый - хуй забил. Норм система, меня устраивает.
fredberik Ijsitar Ну только. Я просто рот ебал, каких нахуй 240 батарей, блять почти под 600 протоартов на ебучую спираль, вы сука что там нахуй ебанулись или что. За такое кол-во энергии до обновы этой системы ну блять 2 арта на 15 ты точно заточишь,.