Afton_Fox 
Мне нравится как два твоих комментария противоречат друг другу. Ты говоришь, мол куда попал - туда попал и на изи убил. И тут же ты жалуешься, что по сборке на скорость тяжело попасть и убить.
Вас тупоголовый Артем Тинькофф научил повторять одну фразу и вы как послушные говноеды все как один ноете, сами не понимаете на что.
Ты ноешь на то, что пузострельство решает? если ты такой скилловый игрок, если ты такой гений аимлаба и попадаешь онли по головам - какие у тебя могут быть проблемы с пузострелами? Или ты реально настолько идиот, что считаешь, что в пузо урона больше проходит?
Ты ноешь на слабые жиро-сборки. Т.е. ты хочешь, чтобы сборка играла за тебя, а ты как дот стоял в своем тяжике и уничтожал всех сосунков?) Т.е. тебе не хватает скилла, чтобы вывозить игроков на тактике и хорошем аиме? Т.е. ты рак, который хочет, чтобы за него играла сборка?
В заключении скажу. Что бы ты в ответ не высрал - я отвечать не буду ибо не вижу смысла вести диалог с овощами, которые ноют, что им жира мало “и вообще новички-пузострелы меня убивают пук-пук, я хочу, чтобы у меня было преимущество над жалкими новичками и вообще АПНИ ПРИЦЕЛ ДО ГОЛОВЫ!”.
Мой комментарий был нацелен высмеять и задать пару резонных вопросов таким тупорогим нытикам как ты и тебе подобным повторюшкам Артема Тинькоффа. Тебе же лично я посоветую тренироваться, чтобы не ныть на то, что тебя нубы убивают и поскорее сформировать свое мнение, что не зависеть от других.