да вы че со своим отделом навернули пива.
Взял шедевро Винтовку Снайперскую Специальную, и представить мой ахуй когда я не смог попасть во врага на дисту в 70 блоков, начал лезть, пытаться разобраться че за хуйня и вот, что я нашел.
Почему-то две из автоматических снайперских винтовок, имеют повышенный разброс, когда у них сука ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ.

Не, ну вы действительно ебанутые? Какого хуя у ссра, ебра разброс как у дмрок, с каких хуев. Скажите, что ВССМ и ВСК, это такие пушки, что способны и на упор поиграть-хуй там. С текущими добаффами ШВшек, пулеметов-всс, с вск не сможет пережать тотже стс/ак-15/кбз/рпл и пкп. Вообще где вообще можно юзать сейчас 9×39 СВ? Я реально не могу ситуации, где они бы понадобились. Как снайперская винтовка(заткивалка на дисту)-СВДм/WA2000, 12.7 СВ и с горем попалам 7.62 ШВ затыкивалки, но не ВССм с ВСК.
9х39 СВ будут проигрывать аналогичными 7.62 авто СВ на дисте. Как именно? У ССР и ЕБР, контроль легче. Ебр имеет яцйо на 50 пт, ССР имеет высокий урон относительно.
Ну это был первый пункт, а сейчас я буду гореть на заебистую для меня тему. 7.62/51 и 7.62/39.
Какого хуя, автомат на 75 пт имеет около равный разброс от бедра, в сравнении с любой 7.62/51 ШВ

0,11 градусов ебучей разницы.
Почему 7.62/51 не имеет ничего блять, уже как полгода АК-15 МОЖЕТ ИМЕТЬ, да прикиньте ебать юзеры ак-15 имеют выбор. Увелеченный магазин или эргономичный магазин, какого хуя нельзя было как временной мерой дать бартерное 7.62/51 яйцо дать всем юзать или дать экстра баффы 30 патроннику. ПОВТОРЮСЬ, КАК временная мера, не на постоянку
@Marxont @zubzalinaza @Furgon дайте кто нить из вас развернутый ответ на 2 эти вопроса