codebann3d @zubzalinaza хз у кого спросить, спрошу у тебя. Когда стоит ожидать появление 7.62х39 эргомага? А то только 5.45 и 9х39 ввели, а 7.62х39 нет, хотя он свэг же нереальный
Unknown_2007 nslava да ну. Где у тебя деньги? Разве +15 пушка это проблема? Я вот пульс сразу заточил, поиграл недельку его имбовости и больше ничего не жду. Пульс мёртв, а QBU точно живее всех живых. Точно лучше ССР / EBRа
YusiaCutie Unknown_2007 Пульс мёртв не знаю, одна очередь в ебало и сразу чето возникают вопросики к этому тейку
Unknown_2007 YusiaCutie надень боёвку и постреляйся с юзером Пульса дальше 10 метров. Ты ощутить тотальное превосходство над этим бедолагой. А в упоре ты его разъебешь с чего угодно, что не ебаная ФН. СРёМ, СТС, ПКП, Вектор и так далее по списку
YusiaCutie Gunslingerzones я не уйду с карателя сука, каратель это моя жизнь КАААААРАААААААТЕЕЕЕЛЬ!!!!
Gunslingerzones Carcano он в другой сталкрафт играет, который не х,там и Пульс с одной тычки к потомкам отправляет
YusiaCutie ItzLegend_Ez Я тебя уебашу, я весь сезон прошлый видел у чуваков с 30 часов модки, потому что в кейсах им везет
Gunslingerzones Unknown_2007 когда вижу юзера Пульса, неиронично хочется ему деньги скинуть на св98 хватало как минимум. Копье имеет радиус атаки больше, чем Пульс.
Carcano YusiaCutie Так сделай нормальную сборку в берлоге и свапай 2 скоростных арта на кг, когда веса перестаёт хватать
YusiaCutie Carcano а так есть ебаная модка которую я не хочу брать из-за того что нет свапа на рюкзак, а сидеть перекладывать арты когда тебе нужно срочно иксовать чела на 500тыщ и убегать это смех смехом щас бэ кз4 или мул, я хз…