KpocoBaK SanyaMakedonskiu Да я про другое, забей. Её же то этого раздавали, я получил её и забыл как очередное квестовое дерьмо или дерьмо с БП. Зашёл на сессионки, даже без заточки ебал всё и станил Танки, радовался как мальчишка.
LOMANDO KpocoBaK Пиздец и нахуя я Вашку делал Я задавался аналогичным вопросом “а нафига я вашку покупал” учитывая что карбач выдали за около бесплатно (3 дня гринда до 50 лвла) который и стопит и убивает.
LOMANDO KpocoBaK похуй не? не совсем. Теперь нету желания вкладываться в дорогие приобретения ведь халява с раздач рано или поздно будет лучше или на равне с тем - на что ты тратил в 10-100 раз больше времени на фарм
KpocoBaK LOMANDO Лично мне вообще похуй. Ну проебал я неделю жизни на фарм хуйни, и чо? Потом будет не хуйня, а если останется хуйнёй, то сделаю не хуйню.
_zybili_1 Как интересно получилось. Единицы воняли что карбач на момент мм был коллекционным какишем. А теперь большинство воняет, на то что карбач справедливо апнули до СТС.
_zybili_1 _zybili_1 С()ка просто перечитываю и хочется спросить. https://forum.exbo.net/d/121358-stskarbach-tak-stop Ля шо с ()балом?
CoolGalaktazar zubzalinaza К слову Асид это буквально везде и всюду повторял по нескольку раз. Асид плохой человек и не наш слоняра. Мне не нравится Асид
IIEPCIK CoolGalaktazar Асид плохой человек и не наш слоняра. Мне не нравится Асид Асид крутой добряк!
CoolGalaktazar IIEPCIK пруфы? Пока на основе ножей в пвп я вижу лишь обратное. На кой Хуй было оставлять разброс урона В БЛИЖНЕМ БЛЯТЬ БОЮ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПО МУЖИКУ ЗАРЕГАЮТ В СПИНУ, ЧТО У НЕГО НЕ ОКАЖЕТСЯ ГРАНА, А ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ГРАН ТО ЕЩЁ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО У МЕНЯ МАКСИМАЛКА ПО УРОНУ ВЫЛЕТИТ ДЛЯ ВАНШОТА С РУЧНОЙ КУВАЛДЫ. кхм-кхм простите не сдержал своего внутреннего викинга
MyLittleVasya @zubzalinaza а какая цель была во всех махинаций с дробовиками? Актуализация отдельных представителей в пве/пвп?
zubzalinaza MyLittleVasya корректировка позиций снаряжения для систематизации для дальнейшего использования
MyLittleVasya zubzalinaza и доп вопрос Останова все ещё влияет на урон по мутантам, или данную фичу выпилили?
CoolGalaktazar MyLittleVasya меня больше интересует будут ли когда нибудь статусные эффекты типа горения, кровотечения, подавления, остановочного действия работать на НПС типа зомбаков, монолита, спецназовцев и тд