Ola_Banditos LEOSEES жесткая мусорка, которая нихуя не стоит 🤮 ЗА ТО Т5 арт 0 сборок видел с ней во время смерти кста с момента добавления
ItzLegend_Ez @“IJJTbIpb”#p3554864 нихуя ты растянул сообщение “смените шаблон маст танто на нормальный”
Brodskey _zybili_1 тут проблема в том, что второй шот ты дать можешь не всегда (перезарядка 2 секунды, а останова спадает через секунду). А работать в тандеме с кем-то с тапалкой - рак ебаный. Дайте или 2 патрон , или ваншот🤤
IJJTbIpb Я не гордый, повторю дважды @Furgon @zubzalinaza почему у вас танто первопроходца мастерский убивает игроков за 3 сильных удара и кровососов за 4? Почему ветеранский танто боевой игроков лучше убивал чем нынешний мастерский универсальный? 2+2 умеете складывать или вас игроки обычные должны учить работать?
Unknown_2007 IJJTbIpb почему у вас танто первопроходца мастерский убивает игроков за 3 сильных удара и кровососов за 4? Почему ветеранский танто боевой игроков лучше убивал чем нынешний мастерский универсальный? 2+2 умеете складывать или вас игроки обычные должны учить работать Потому что универсальный класс ножей. Им похуй, что класс говно. Просто похуй
IJJTbIpb Unknown_2007 Потому что универсальный класс ножей Ало синобикатана играется хотя бы нормально блять, нахуя @Furgon @zubzalinaza @Marxont танто первопроходца дали класс УНИВЕРСАЛЬНЫЙ если все свое существование он был БОЕВОЙ?) Жаль вы очень обижайтесь когда на вас ругаются и сразу зовёте модераторов, я бы не стеснялся в выражениях блять
Kazuto_Dan Unknown_2007 в таком случае вопрос в каком состоянии они обычно балансят, ибо я посмотрел бы на результат в другом состоянии
Unknown_2007 IJJTbIpb Ало синобикатана играется хотя бы нормально блять Исключение значит. Единственный достойный среди универсалов
Carcano IJJTbIpb Ало синобикатана играется хотя бы нормально блять Unknown_2007 Исключение значит. Единственный достойный среди универсалов “Добрый вечер, мы вас услышали, в следующую среду поправим эту оплошность”
Ola_Banditos IJJTbIpb Жаль вы очень обижайтесь когда на вас ругаются и сразу зовёте модераторов, я бы не стеснялся в выражениях блять Не, просто вахтеры с повышенным вниманием следят за тредами разрабов
Kazuto_Dan Кстати да, спасибо за охуенный дробовик (я его всё равно хочу юзать), который кроме того что требует ебанутого скилла (и пинга) так ещё и сосёт в равных условиях И опять же охуенно вектор нерфим
IJJTbIpb Carcano Добрый вечер, мы вас услышали, в следующую среду поправим эту оплошность Теперь синобигатана с гербером убивают хуже чем ветеранские боевые ножи и криомансер
IJJTbIpb Carcano гербер жалко, но за танто который два года был обоссан и продолжает быть обоссан по вине @zubzalinaza и @Furgon мне печальнее всего