BlackJackFoeMG zubzalinaza Грей гоев и дальше. Я давно так не ржал с типов, которые прогрелись и которые с охотным желанием глотают такие байты. Спасибо за то что ты делаешь!
SmileMySweet megadonE всем было бы весело если бы это не были бы слова разработчика баланса 🤡 а ты клоун ебать
AgentFC Diagnoz_Alesha не, просто если ты в словах что т4 арт будет попущен до т4 видишь фрикавство, то мне нечего больше ответить
_Lords San9IChaos я сижу катаю сессии под фулл бустами, разными сборами. Собирал 630 приведы в центу, при этом 150 эффективки 2 лечения. Собирал через пу-разница 1-2 пули. Через рассол и прочее. Всё одна фигня, без бустов не играется
AgentFC KolkaMaroder в словах зуба либо фургона можно найти инфу что стальной на тир ниже. Из слова асида со стрима ребика 23 года, тира артов можно определить самим через цену заточки/цены в скупа. Лучше всего это видно в ивентовых артах, потому что там нету чехарды в цене внтури одного тира, т.е. т5 изнанки стоит так же как и т5 мороза и шепота ес чо картинки это только мое наблюдение исходя из цены в скупа/заточки основываясь на словах асида p/s/
megadonE SmileMySweet если для тебя он не ощущается, да ещё и общеизвестные факты не складываются, то Советую прислушаться к инсайду Зива про кисели
FuRySMiLe San9IChaos когда в игре особый артефакт с ивента даёт пулестоя как уникальная призма? Ну и что, что есть -3 скорости на артефакте 🤪
SmileMySweet zubzalinaza буквально было в шутовском колпаке - какие вопросы? ты когда его снимать будешь блядь? не смешно уже цирк закрылся