@Acidragon @zubzalinaza @Furgon Сегодня прошли тесты, то есть у вас уже есть картина, которую надо то там то сям подправить, и у меня возник вопрос:
Все костюмы балансились с учетом контейнера, который они могут носить, то есть была кзшка, которая как-бы охотник, и получает стамину и разрыв, что на самом деле вообще не играло никакую роль в выборе между кзшкой и модкой, а важно было именно то, что кзшка может носить берлогу, а модка - нет, за что модка в глазах игроков получала скорость, все выбирали именно между берлогой и 3 скоростями, а не между 3 скоростями и разрывом + 5 защиты от кровотечения, видится мне, что и зверобой имел меньше пу, чем мог бы иметь, если б ему изначально зпретили носить берлогу. Отдельный момент с МУЛ/ТУЗ, ведь одна из его фишек была в рюкзаках, о как все вспомнили о нем, когда в игру добавили хитин.
Так вот, меня интересует, был ли пересмотр статов костюмов, которые либо потеряли одну из своих сильных сторон в виде берлоги, либо получили возможность носить 6 слотов просто так. Важно отметить, что наличие в игре арктика и овертона нельзя считать аргументом против пересмотра статов, ведь пересмотр статов костюмов, которые балансились без учета арктика и оверотона не был произведен при их вводе.