megadonE Ну да, можешь ещё раз такую хуйню написать, снова клоунов лутнешь.
Могу, ну а смысл придумывать что то новое? Я свое мнение высказал - затея гуд, но надо смотреть и собирать фидбек уже на общем отсе игроков, а не слушать фгшеров, которые пришли продавливать свои интересы и бабки лутать (виртуальные, разумеется). Они с самого начала обозначили, что на рядовых игроков им вообще плевать, цитирую фгшника:
Людей, обиженных на то, что не могут убить топера в спину, мне не понять, как и не понять, почему пьяные люди с завода могут иметь шанс убить вполне трезвого топера, потерявшего в этой игре +-10к часов.
Им важно оставаться элитой сталкрафта, которую никто не может перестрелять, при этом адаптироваться к новым реалиям, чтобы соответствовать своему статусу элиты игры, они не готовы, отсюда и все недовольства. Хотя набрали их, чтобы они с точки зрения опытных игроков ставили на место рядовых, как он выразился, пьяных людей с завода, и примерно предугадывали мнение обычных работяг на релизе. Он фидбек давал только с точки зрения личных интересов, поэтому он незначителен.
У балансера может быть другая позиция насчет данной темы, другие аргументы в пользу данного решения с учетом его опыта геймдизайна, о которых я не знаю. Ну что-ж, я не имею ни опыта работы соответствующего, ни образования, ни даже желания, но с моей точки зрения как игрока это определенно гуд обнова, а фгшеры пускай переучиваются - если и вправду настолько крутые игроки, адаптируются со временем, не потеряются. Ну а если нет - значит и не заслужили они свой статус элиты игры, пускай его займут более достойные игроки.