Acidragon думаю сами можете прекрасно вспомнить моменты, когда вы сносили 100% хп противнику, а он умирать не собирался
И ни одного случая без участия бустов/зеленок/топотов/запива, вот ведь совпадение! Какая незадача, во всем виноваты аптечки, срочно выебите их!
Acidragon Никто не будет просто отбирать какой-то параметр и оставлять все остальное как было.
О, ну это уже совсем другое дело! На тестах в среду наверное жёстко разменяли навык использования динамической приведы на какой-то другой скиллозависимый параметр в равнозначных количествах, так ведь?
Как бы так не получилось, что после реворка хила я смогу натравить на ратника 2 собаки (300ч аккаунтам от роду) и они его разгрызут.
Вобще, я последнее время стал очень мягким, и мне очень не хочется доебываться, но ты байтишь
Acidragon замечать абсолютно все, предвидеть абсолютно все и моментально решать абсолютно все.
Чтобы ты понимал какой абсурд. Вы год с хвостиком смотрите на фидбек и статы шизоераша, топотов, зеленок вот так

, чтобы потом ты пришёл и сказал, что вы не можете моментально это пофиксить. Это очень смешно, честно.