Cr7malik nslava Итого имеем навороченное бул-пап инвалидное кресло в котором комфортно но осознание что ты инвалид нехуя не весело
Mr_XanterX Leonid2733 Т24 хуйня будет на ровне с танком/сверхтяжами. Ничего в них уникального кроме нулей в заражениях не будет. Ну разве что нахуярь 500 уровней на конец ветки таких броников))))
ZeTine NA1ZZY я бегаю на А-545 с эргомагом, мне хватает на двоих типов NA1ZZY на 5.45 дай бог убьешь хотя бы одного
ZeTine NA1ZZY почему никто не играет с 7.62, 5.45, 5.56 NA1ZZY ты в сессионки не заходишь А ты сам то на сессиях играешь? С какого перепуга никто не играет? По кд вижу и КС-1 с Беретой, и А545 с А762(Его реже, но там проблема в способе получения), по кд вижу СТС всеми любимый
ZeTine NA1ZZY Да и прикол в том что у нас все скорострелки(кроме лр) нацелены на средне-ближнюю дисту, когда как Сервал, АМБ, Вектор и т.д., с какого перепугу они должны быть на ровне?
NA1ZZY ZeTine зайди сейчас вот на сессию и выйди в 5 кд с тактиклом на фулл тайм, я посмотрю на твое лицо, когда каждая смерть будет от сервала
Holy_MACJluHA Mr_XanterX так в осколках проблема. Я тебе верю, человек паук Калины ведь явно в этот список не будут подпадать))))
Mr_XanterX Holy_MACJluHA тем не менее калина сейчас хуже чем осколки. Исключительно зивку раздувать в ебеня, но всё равно умираешь быстрее хила. Мне в калине нравится стамина как некий костыль для подвижности, но увы как жиро-арт она не топовая.
Lingmat Atellas урон а-545 выше, чем у сырк, поэтому при расчёте на БТК они в среднем по палате равны
Lingmat NA1ZZY после нерфа дробовиков полно народу вижу с беретами, ксками, а-545, ак-15 и СТСами, мутанты тоже не редкость
NA1ZZY Lingmat но почему-то каждый из них не выходит в кд)) Если там не танк с овертоном и 3 пу артами в сборке К слову, дробовики не прям уж метовые на данный момент, но все равно дамаг то такой же остался)
Holy_MACJluHA Mr_XanterX тем не менее калина сейчас хуже чем осколки. Ладно Mr_XanterX Исключительно зивку раздувать в ебеня, Темная калина 🙄
DeathNyaurrr dolgodoomal Конечно, как минимум, может станет понятнее, что за 0.1 мувы урона происходят теперь