HeIIIoruNoKamu Ролик говно ебаное
Я сам имею претензии к зубу и балансу, но справедливости ради по пунктам:
- Автор несёт местами такую хуйню, которая с реальностью ничего общего не имеет — испанский стыд бля.
Например - пушки за КВ. Бля, пацан не понимает что за способ получения квшных ганов даже не отдел баланса ответственный - но коммуниста он даже не вспомнил, как и сам способ получения оружия, который надо переделывать. Он и есть камень преткновения, а не блять повышение тира скорпиона с ам-17.
Фургон сделал ганы за сессии - зуб все ещё виноват, хотя он к их созданию не имел отношения. И ладно он зуба приплетать начал, а чё за претензия к сессионным ганам тупорылая? Кого-то сейчас не устраивают сессионные ганы?) Я понимаю условный пульс, но тут одна засохшая извилина у человека должна быть, чтобы не понимать, что ган на отсечках забалансить идеально - задача из рода авгиевой конюшни. Остальное оружие играется хорошо.
Темная калина - арт т5, и он в абсолютно таком же бля дефиците как бубльгум, но до правок он был говнищем, любой опытный игрок знал и понимал что калина т5 арт и ее апнут. Единственное, что скажу - калина перебаффана, это буквально старый вихрь который тоже давал скорость и отхилл.
Арсенал - бля, автор даже не знает что за арсенал ответственный Солянара а не зуб. Что тут ещё говорить) Да нам полгода пиздели (в основном зуб) про проект, который был сделан за месяц. Но претензия смешная)
- Тупорылые брейнрот нейросетевые вставки, с не менее хуево наложенной тупорылой музыкой. От такой хуйни хочется матрицу монитора вскрыть, это даже не забавно, это максимально хуево и уебищно.
По большей части претензий автора к зубу — у меня нет возражений, но от хуйни выше кринж ловлю