Semkini хз, я игру удалил уже. Я пришёл к тому что сборка просто не влияет. Играбильны только на подобие 5 светляков/5 тёмок, импакт идёт только в скорости, собирать жир не имеет смысла.
Я повторяю про то что дул зивку 2A до ебанутых цифр отхила. Сборка:

И дул танк до 700 приведы. (под шизом 745 приведы) Сборка:

Что я сообственно могу сказать. В первой ты умираешь в упоре из-за малой приведы, а шедевральный мувмент только помогает сдохнуть тебе как можно быстрее. Тем более ещё эта сборка была во время конченной остановы.
Вторая сборка живёт лучше, но сообственно и цифры в ней не адекватные, 700 приведы танк как бы. Но опять же крутейшая подвижность которая ещё больше убивается остановой(сборка тоже до нерфа остановы была), и сверху ещё здоровенная голова танка. В общем сборка “терпила”, просто впитываешь от 3-х челов 20 пуль в жбан. Как минимум 700 приведы игрались лучше чем фулл отхил, но в тех 700 приведы ещё и 110% эффекты.. Считаю это чуть-ли не эталоном из всех сборок что я когда либо собирал.
Сейчас у меня сборка в овертон+модку, там вроде 550 приведы и микро-отхил. Зато есть какая-никакая скорость. Так на удивление она играется даже получше чем 700 приведы)) Жаль что я не располагаю 400 кадров + 2 пинга геймплеем, поэтому даже 80% точности в аимке ничего не представляют из себя из-за убогой производительности игры, которая причём стабильно падает.
Да и тем более впитывать как в танке я не могу, так что 1 в 3 вылетать не могу, приходится потеть и вырывать по одному из толпы.