Gsb Ola_Banditos Я просто пытаюсь понять геймдизайн и думаю, что вайп это сложный, но очень нужный ход для исправления накопившихся ошибок. Я просто хочу узнать что разрабы думали о таком ходе.
Simera Gsb А что бы он исправил? Если бы добавляли новую систему прокачки, то как бы вайп исправил старые проблемы прокачки, когда проще конвертировать? Разве что метрик бы насыпал, но кому это надо взамен на вайп аккаунтов?
overtudesionist Gsb чувакерсы на елку крабили на штурму год споты долбили и по еблищу вайпом получили тебе в эксбоху устраиваться надо пиздато старания обесцениваешь
LOMANDO NewGrafon выше сообщение не скипай, хватит срать про 20 тикрейта пока видишь сообщение зуба - другие форум не грузит в моменте пока не перезагрузишь страницу
NoCheateeeeer Gsb Вот когда вы делали день Х, у вас были размышления о вайпе персонажей, чтобы ввести в игру новую системц прогресии? Поддерживаю данное предложение, пора бы уже провести вайп.
Ola_Banditos LOMANDO ну так игры давно уже стремятся на 60 , вы сидите на 20 и поэтому сидят ваши кодеры у разбитого корыта, что аж вам приходится жертвовать интересным геймплеем чтобы компенсировать работу кодеров синхронизации. Челам надо полностью игру переписывать, чтобы не было ядра от майна Тогда и многопоток будет и все все все остальное ака сталкрафь реборн Но это никто делать не будет
D_4 ave_tpecka zubzalinaza чудище zubzalinaza Я с тебя уже давно в zubzalinaza форум zubzalinaza е zubzalinaza Скилл zubzalinaza в 10 раз больше zubzalinaza не 3 инвалида zubzalinaza дурачки ave_tpecka прекрасно zubzalinaza объективна zubzalinaza мир параша zubzalinaza приходится zubzalinaza с крыш zubzalinaza показать zubzalinaza баланс zubzalinaza тогда zubzalinaza увы zubzalinaza У меня zubzalinaza баланс zubzalinaza оч красивая 😊
ave_tpecka Gsb Зив Gsb очень маленький Gsb его Gsb надо Gsb поливать Gsb хотя бы Gsb говном. Gsb день Х Gsb будет стоять Gsb у Gsb дня У Gsb а в экономике Gsb будет Gsb стоять Gsb Х Gsb У Gsb Й
D_4 ave_tpecka блядь, это лучший контент на форуме. Держи мету будущих инвестиций, только Симену не слова 🤫
Gsb Simera А мне не похуй? Я вообще не прошу устроить вайп, я спрашиваю что разрабы о нем думали или до сих пор думают. Хули вы тряску на ровном месте устраиваете? Вам жить скучно?
NoCheateeeeer Simera А что бы он исправил? Если бы добавляли новую систему прокачки, то как бы вайп исправил старые проблемы прокачки, когда проще конвертировать? Разве что метрик бы насыпал, но кому это надо взамен на вайп аккаунтов? Ничего, но было бы весело видеть тряску на форуме и дефать обновление от хейта игроков. Так что я определенно за.
megadonE Gsb на форуме была допущена всего одна ошибка, причём тобой. Но ты всегда можешь исправить её мне в лс.
fegten LOMANDO И да, братанчик, я не помню кем был ты, но я ебашил детей на болотах, на баре, на армах. Питался их слезами и кайфовал от буквально каждого взорванного пердачеллы. Ебать им наверное шутерный ттк и акм помог тогда, я ебу
LOMANDO fegten Ебать им наверное шутерный ттк и акм помог тогда, я ебу но я же как-то смог в свое время доползти до атласа? И это на фоне подобного т.к. понимал как все играется а не ныл что мне надо на 1 пт больше внести чем в меня с ттк около 0-0.2
Simera Gsb С нулевой тебе объяснил, что вайп в случае твоего вопроса не нужен Gsb я спрашиваю что разрабы о нем думали или до сих пор думают Вайпа не будет
Ola_Banditos NoCheateeeeer Так что я определенно за. Смари качаешь год аккич Качаешь читы/юзаешь баги Получаешь еще раз по губам огромным болтом от команды эксенс Кайфуешь от вайпа аккаунта Создаешь новый и так по кругу
DeathNyaurrr Simera негатив из-за того, что у тебя не получается впихнуть ядерный реактор в убежище? Что ни день, то расстройство, сначала бронепоезд отменили, а теперь и реактор