DjvisybalTM Я бы сказал что никогда (но это в конечном итоге не от меня зависит), я крайне негативно настроен на подобного рода компенсации. Направленность как контейнера с высоким потенциалом разогнать эффективность лечения он не потерял (и тем более Арктик не потерял свою прежнюю возможность контрить морозные арты). То что контейнеры стали более доступны всем костюмам может быть, с натяжкой за уши, воспринято как хоть как-то весомый аргумент для кого-то, но не для меня.
Для меня это выглядит как воспаление хитрости у некоторых игроков, которые наигрались с контейнером, и захотели халявные талоны.
megadonE Когда вы меняете концепт контейнера с разменом эффективка/скорость на концепт эффективка/внутренняя защита, контейнер может и не становится плохим. Но он без шансов становится ненужным львиной доле тех, кто купил его ради старого концепта.
Твой пример имел бы вес, если бы у них действительно отняли защиту, а у них отняли дебаф скорости. Как можно заметить они уже заранее создавались адаптированными больше под новую систему контейнеров. То что они получили меньше бафов, не значит что они хуже настолько, насколько вы говорите, у них есть свои сильные ниши, которые были изначально видны в их характеристиках.

+как будто забываете, что характеристики могут изменяться, если что-то будет отставать по эффективности