Окей, вот доходчиво и адекватно:
Acidragon Характеристики контейнера адекватные, не “нахуй не нужен”.
Он для боёвок брался, чтобы жир сделать на 6 артах, понимаешь? Его не ради эффективки брали, пойми ты это! Это уникалка за дорогую цену которая вешается на боёвку, вот за это её брали, а не за 25 эффективки которая щас практически не нужна учитывая клоз файты в 90% случаев.
Acidragon Его изначально запланированные характеристики не усугубились. (Просто все остальные контейнеры подтянули до соответствующего ему уровня, и еще раз взгляните на 1 пункт)
Ну без проблем, все остальные контейнеры подтянули, дай овертону защиту как у берлоги и вопросов не будет. За 1500 талонов эффективка это бонус такой будет, это справедливая цена.
Acidragon Очень хитрые решили всех обмануть, но обманули сами себя. (здесь был очень большой пример, но многие, когда их ловят за руку воспринимают это как оскорбление, а не то, что они охренели, поэтому убрал)
Какие хитрые? В чем заключается хитрость? То что человек такой “Ага, вешается на сверхтяж, ну да, есть минус скорость, но я соберу жир и буду турелью с -20 скорости, но зато турель”.
Буквально 99% людей брали именно с этой целью, вешать его на боёвку - это его главная особенность, а не эффективка.
А щас это отняли, а что в замен то? Предлагаешь зивку сделать, собрать сборку за 500кк-1ккк и посмотреть как оно будет играться?
Где хитрость то? Если бы мне сказали какой будет ребаланс контов я бы купил овертон? Нет, я бы его не покупал естественно.
Тут вообще не в хитрости дело, просто зачем он нужен то щас, если я тупо не могу его использовать по назначению для которого он и покупался?
Получается это вы нас обманули, я бы сказал кинули, на 1500 талонов. Ладно деньги там, арты, но 1500 талонов? Уникальная валюта которая даётся по таймгейту в ограниченном кол-ве, это ну, кидалово я считаю.
Смотри сколько людей уже прогрелись и хотят назад всё:

48 и только на форуме, форум сколько там % игроков посещает? Уверен что и 10% нет.
А ещё я уверен, что 99% игроков продадут овертон если дать такую возможность. И дать её - будет правильное решение.