mlevkamlevka когда можно будет снять облик с нг фамаса и глока? ну вот реально на улице ливень ,а ты бегаешь у тебя это ……….. ночью светится на всю комнату. На спортивных настройках режет глаза что капец глаза выжигает только так
Еблан, уже говорили что не уберут
mlevkamlevka 2)когда дадут хоть что то по анимкам от 3 лица и новому северу?
Жди день х, еблан
mlevkamlevka 3)когда данжи? вот у нас есть ПВЕ ШМОТ ,а ПВЕ НЕТ
Читай п.2, еблан
mlevkamlevka 4)mp155 ultima когда стоит ожидать? не плохая такая ветка дробовиков из мрок бы вышла
Читай п.2, еблан
Читай п.2, еблан
mlevkamlevka 6)у моего Sw1911 -20% урона вдали. когда пофиксите
Возьми нормальную вторичку, еблан
Какие нахуй двойные глоки, еблан. Хочешь двойной глок, экипируй в основной и вторичный слот 2 глока и обдрочись ими
Ребаланс эффектов возможно затронет работу выносливость, а так читай п.2, еблан
mlevkamlevka 10)полное изменение бартера. в какую сторону он будет?
Не компетенция Балансера, еблан
Читай п.10 еблан
mlevkamlevka 12)в сезонах не будет ганов под конкретные задачи. ну то есть в сезонах автоматики/пулемётики будут?
Ты еблан?
Читай п.10, еблан
mlevkamlevka 14)когда можно будет попинать бургеров на еу сервере на своём шмоте?
Читай п.10, еблан
Читай п.10, еблан
mlevkamlevka 16)барабаш на аа-12. без него аашка мусор с ним аа хороший дробовик. (ну именно в прямой доступ на постоянку)
Читай п.10, еблан
mlevkamlevka 17)каждый сезон теперь будут такие приколюхи по типу конта и ножика?
Читай п.10, еблан
Реально еблан
Это пиздец
Единственный хоть сколько то нормальный тейк, проблема в том, что остальные 18 все равно даунские вопросы НЕ СВЯЗАННЫЕ С БАЛАНСОМ. Вот бы тебя нахуй в этом треде забанили
mlevkamlevka Я знаю что обращаться к балансеру насчёт всех этих вопросов тупо НО! ты единственный кто может отвечать не шаблонными фразами! Я верю в тебя то что ты осилишь эти 20 вопросов
Всё же ты реально еблан
Girodjet на экспах))
mlevkamlevka математически таких ебланов как ты не должно существовать. Проблема в том, что я сейчас почему то убеждаюсь в обратном
JlexaTyz тактическая катана меня двушотает в 520 приведы)
Интересный факт, кувалда иногда ваншотает сквозь гран. Правда для этого нужно чтобы в спину зарегало, и макс урон вылетел, но да похуй