NoCheateeeeer Pghalk половина био, не значит биосборка Это по факту самоконтр сборка на био. Вихри не дают ощутимых дебаффов, спираль не дает ощутимых дебаффов, сетчатка не дает ощутимых дебаффов, только гелий и ежик дают дебаффы, которые не законтрятся в любом контейнере сами собой, и те контрятся сетчаткой, которая является одновременно скоростным и контр артом = самоконтр на био. Что не так?
Pghalk NoCheateeeeer по факту половина сборки не есть вся сборка. т.е. гелий говно? зачем ты его нерфить собирался? и что значит в “любом не контрится” в улье все контрится. если ты решил забайтить меня всякой, то не…)) подожди зуба, расскажешь какой он клевый
LLlmaLb Кстати, повод на задуматся. Дробовики которые делаются для пве и которые фармятся через пве ебут в пвп и пве. ПУЛЬС КОТОРЫЙ ФАРМИТСЯ ЧЕРЕЗ ПВП СОСЕТ В ПВП)
pivo12pivo LLlmaLb так асид огромный пост выложил, где объяснил по полочкам про пульс. Почему я не должен верить ему?
LLlmaLb О чем я кстати и писал, даже за 2 идеальных берста в упоре чел не умер, ПОТОМУ ЧТО НА 560 ПРИВЕДЫ НАДО 3 БЕРСТА)) Штурма редкий жир
Cr7malik LLlmaLb Скорее он начнёт заёбывать людей. Тык-тык чел умер вспоминается хамерок и рш при таком раскладе
LLlmaLb Cr7malik ты сначала попади 6 голов с пулься, ты даже не представляешь как напрягатся нужно. И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ПОПАЛ В ПУЗО ИЛИ КОНЕЧНОСТЬ = GAME OVER. СМЕРТЬ В СОСАНИИ / СМЕРТЬ В НИЩЕТЕ / СМЕРТЬ В АГОНИИ / СМЕРТЬ В BALANCE BY ACIDRAGON
Cr7malik LLlmaLb Я не отрицаю что там очко себе проще порвать чем стрекать с него, но и представляю как будет гореть у типа которого так снесут.
LLlmaLb Cr7malik так пусть горит, если ты умер от гана с которого чтоб убивать надо волосы на жопе равать, то напиши спасибо в лс челу что он смог убить тебя
LLlmaLb ДА ПУЛЬС СИЛЬНЕЕ СНАЙПЕРКИ НА ДИСТЕ, НО ВИДИМО ФАМАС СИЛЬНЕЕ А, НУ ДА, СОРИ, НУЖНО БЫЛО В ГОЛОВУ ЦЕЛИТСЯ, ЗАБЫЛ
Ola_Banditos LLlmaLb ДА ПУЛЬС СИЛЬНЕЕ СНАЙПЕРКИ НА ДИСТЕ, НО ВИДИМО ФАМАС СИЛЬНЕЕ Апни прицел до головы © Солнцеликий
Shmendergar LLlmaLb не, я про то, что даже если дать 2 очереди и они обе влетат в голову, без задержек, без затупов, всё равно не убьёт, нужна будет третья upd: а, нашёл, да, там сука даже бустаться не нужно для такого эффекта