Хз, ща по балансу ну ножи мне не зашли, слишком уж их унифицировали, я бы вкинул пару приколов на них например скорость доставания. Досягаемость у ножей примерно равная, множитель кровотечения и урона в спину унифицировали, ща ножи мастерские это тупо одно и тоже. Да, чисто в пвп убить ножом чела реально ну катаной тактической, но в лицо урона у ножей реально мало, особенно с лёгких ударов ещё и Граник существует который руинит сильную атаку. Мутантов рубить ножи стали очень бодро, топовые пве сносят быстрее автомата. Вечный спор цента танк модка, ну я на стороне модки ТК у нее вес и скорость, а разница в 10 приведенки ну будто бы слишком мало. Вся игра это беготня и ходить в арморе с минусом просто жизнь усложняет. Стоп пуль тоже дикий идёт от автоматов мне кажется перебор, очень тяжело размансить сейчас. Новая пушка и конт смотрятся как убийцы баланса, но пока не ясно, у нас есть скрытые имбы вроде ак15 и рш12. ССР сильный потому что стопит, и если раньше люди легко упрыгивали от зажима, то сейчас пару голов и ты уже не можешь никуда деться