Din_Visel ты же понимаешь, что силу хуй измеришь, поскольку всегда разные условия и соперники в стычке? Один человек в жире против двух разных скоростников может как и отъебать в сопли, так и в яйца упасть
olegckr вот уже больше похоже на правду, но есть нюансы
анреги и прочая сетевая сфера
За старые уж времена говорить не буду, но конкретно сейчас, если я проёбываю пвп скоростному мужику, у меня есть возможность посмотреть и знаешь что? Я, блядь, не попадаю просто и всё, это не проблема скорости, а проблема моих рук и, в какой то степени, анимаций
Большиство людей, ноющих на скорость для меня - ебаные нулевые алкаши(хотя я сам в лучшем случае чуть выше среднего), которым настолько тяжело признать, что они хуёвые, что лучше они будут выдумывать анреги, десинхру, всё что угодно, но не свои руки
Дальше ты уже какой то псиоп разгоняешь
olegckr . Все должны двигаться одинаково, чтобы хоть на секунду в это интересно было играть в пвп
тебе? Ну я фанат квейка, например, я хочу быстро бегать и фликать, кайтить и тактически выигрывать. Как мне кажется, в этом есть прелесть СК, ты не стоишь как болванчик ёбаный за углом как в кс
olegckr Сейчас игра фул мертва и в нее уже никто не играет адекватно, реальный онлайн 600 человек которые заходят по памяти.
ну это вообще на тролинг похоже