DanilX111 Обидно, что лучших варантов меты - мета скорости, также одновременно является самой ущербной из-за убогости технической стороны ск. Вот бы ск разделить на 2 части: одна с текущей убогой тех составлящей с упором на опен, а вторая с пиздатой оптимизацией и сетевым кодом чисто под сессионные режимы Эх мечты мечты🥴
MisterKybik OnlyCarry ну я просто не слышал о других играх, где бы прям ЖОСКА жаловались на анрег. И почему-то меня вечно это приводит к 20-ому тикреиту
DanilX111 MisterKybik ну я просто не слышал о других играх, где бы прям ЖОСКА жаловались на анрег И тут коммунити кс 2 такое типо эээ
MisterKybik DanilX111 Ну там новая технология сабтик, так что там оправдан анрег, когда лет 5 обкатают его, тогда можно будет на анрег пиздеть
evilmelk Furgon (он буквально накладывает останову на владельца) а эта самая останова на сессиях при килле ведь сбросится? тот момент, когда уместнее будет уменьшение скорости при стрельбе, как на огнемёте
LLENNGGO Че нибудь с рубиком делать будут? Заебали рандом статы, хочу ролять все 4 стата по отдельности.
LoremAntero @zubzalinaza , удивлён что на эту дискуссию вообще нет реакции: https://forum.exbo.ru/d/170684-klany-bitvy-podrazdeleniy-predlozheniya Дай своё мнение, это может помочь катализировать начала обсуждений.
danal7403 LoremAntero во-первых тег болота, значит можно пропустить, ниче полезного там не будет. Во-вторых за кв отвечает коммунист
AgentFC Уже 15(29) числа выйдет прекрасный фрустратор спас15 и облик к нему, надеюсь разработчик отложит балансные правки всех дробовиков чтобы можно было ещё месяцок покашмарить сессии и всех любитей шв 🥰
AgentFC _zybili_1 только вот спас15 окажется рескином кс12 не, спас 6-8пт 120рпм шотган с уроном газилион
DedaSharks OnlyCarry Так в апексе проблема пивных серверов, вон сверху красные значки видим? А так помню начало одно сезона, где рега реально умерла, но вот в апексе, на уровне клиента, ты видишь попадание, из-за визуала, а в ск нет.