309 Лан, мб кто-то шарит и ответит. TS+VITE+React. Вылезает такая ошибка. Пытаюсь открыть это на Яндексе и Интернет Эксплоуер. Не получается. Попробовал всевозможные приколы
zubzalinaza Porello твоя статистика неверная хс ратио все ещё у всех игроков вне зависимости от распреда находится между 40-60%
Holy_MACJluHA IIEPCIK юзерам ашы кастую понос на неделю не плюсую а умножаю очень классно умирать от безрукого с ашой в руках. когда ты его спокойно пережимаешь 1в1 с любым другим ганом
zubzalinaza ZeArige я о том что называть кого-то пузострелом на серьёзном лице при такой статистике глупо, нет никакого скилла добиваться тех же результатов что и 95% аудитории, поэтому от рассказов про пузострелов мне смешно
Semetski_Yura zubzalinaza zubzalinaza нет никакого скилла добиваться тех же результатов Описал типикпал юзера хуярящего тебе 2/⅞
Holy_MACJluHA CoolGalaktazar Мне нравится думать что я порой умный, но не там где надо. А ещё мелких карт не было, поэтому коллапс единственный подходил для меня с гончим на скорости и петардой в руках. злодей
IL_N_C Помнится Зуб упоминал прототип ПНВ, и то что они возможно с его выходом будут иметь свой балансный вес. Есть новости по этому поводу? Можно ли рассказать видение “идеального” ПНВ в сталкрафте, к которому вы стремитесь?
IL_N_C IL_N_C Можно ли рассказать видение “идеального” ПНВ в сталкрафте Под этим я имею ввиду наличие засветов/ фокусное расстояние и т.п. что встречается у реальных представителей.
mlevkamlevka zubzalinaza а можно убрать ободок унитаза с экрана? в том же таркове на топ пнв этого ободка нету