quantumWebX Поэтому я и спросил, кто в этом случае является оркестратором, чтобы задать этот вопрос ему, если такая возможность конечно есть
Зависит ещё и от самого вопроса. В идеале бы услышать хоть его, мало ли что имеется из инфы.
Или Вы пост какой делали?
quantumWebX Была задача или нет, но ряд действий описанных мной в посте говорит о фактах - с таким подходом кол-во людей на мастерках кратно увеличится и увеличивается уже.
Речь про получение в целом какой-то мастерской экипировки, расходников для заточки, etc, что приводит к повышению уровня распределения после соответствующих предпринятых действий? Где-то работа геймдизайна, где-то работа экономистов, тут скорее в конечном итоге сама основная цель и концепция принимается высшим составом, т.е. лидами. Тут без обсуждений и с ноги ничего не происходит.
В конце концов, в пополнении онлайна более поздних этапов игры нет чего-то прямо плохого.
На стриме были упоминания насчёт WA2000, что в рамках переработки Бартера второй итерации над винтовкой отдельно поработают. Может в корне поменяться позже сам шаблон оружия.
Уже передавали, если не ошибаюсь.
JlexaTyz ты вроде говорил что если пкп будут добавлять цевьё то статы будут пересмотрены.
Согласно полученному в итоге ответу, сейчас планов на ввод цевья для ПКП нет. Про сам бафф стабилизации, который был выдан пулемёту ранее, был ответ, что это бонус в условиях отсутствия цевья:

roflan9080 стоит ли ждать надульники на мг42? Там и слот под них есть…
Полагаю, в первую очередь есть смысл ожидать сначала планку для прицела на пулемёте. 🤔
NeBinGo Будут ли у всех фракций по своему гончему, карателю и т.д.?
Ответ давался ранее также на стриме, что по поводу аналогов костюмов более конкретно заняться проблемой могут на Дне Х/перестройке Севера. Т.е. на новом Севере будут смотреть, как костюмы влияют на баланс — если потребуются меры, то их принятие рассмотрят.
Обещать сразу с “берега” тут ничего не могу.
Класс исправят, а так — стандартный контейнер.
Maksimsyper В игре присутствуют скрытые параметры, которые являются частью баланса (уверен, на них опираются), а также не дают полную картину игрокам.
Если ничего не путаю — что-то же упоминалось?

BakaBlaze Параметр высокое пробитие на патронах тебе ничего не говорит?
@zubzalinaza можешь пожалуйста про его механизм работы пояснить
ELdascaskcs Раз я тут пролетаю мимо, то могу оставить скриншот из патчноута-родителя механики: