klentin можешь высказать своё мнение, правда тогда тебе придется сделать сравнение конкретных сборок в улье и контейнере зивкас, чтоб это не было “личным имхо”
Здесь гораздо проще и рациональнее сказать что-то вроде “хрен знает, я слит”, ибо я сильно отстаю от графика:

На практике мне новый контейнер показался довольно удобным для тех игроков, у кого нет ни “Улья”, ни “Берлоги-6” — т.е. это что-то вроде контейнера, который мог бы чуточку сидеть на двух стульях. Сборки с “дуркой” — в идеале бы иметь какой-то необыч. “Атом” +10 (возьмём 105%) или более с доп. на пси-излучение, тогда условные две “Призмы”/“Призма”+“Светляк”/два “Светляка” встанут.
При этом контейнер “ломает” ноги на 5% скорости, что ощутимо в каких-то сверхтяжах, сборки на скорость по умолчанию уже где-то хуже из-за дебафф-а (даже при “Вихрях”, если не ошибаюсь — а их ещё где-то надо взять), что как бы всё равно следует иметь в виду.
Не очень люблю подобного рода контейнеры.
klentin чтоб это не было “личным имхо”
Мне не нужно, чтобы это было что-то кроме “личного имхо”. В конце концов, Ваши слова — аналогично мнение.