Maksimsyper IIEPCIK Конкретно про параш говорили Про фал и лр. Стрим зива, где был асид, а затем пришёл деус. Говорили, что не будут апать лр, т.к. она имеет шанс выпадения выше, чем у фала, т.е. падает чаще него.
mlevkamlevka @zubzalinaza нерф бомжей абузящих распред когда? Может быть вы додумаетесь АПНУТЬ ЦЕННОСТЬ МАСТЕРОК ХОТЬ КАК ТО.
obhodchek mlevkamlevka уээээ щас цену на расходники ебнём люди будут думать куда ходить уэээээээээээээээээээээээээ
idisvoeydorogoi ELdascaskcs больший потанцевал на даль из-за отдачи Его нет что там что там, на дисту дальше 20 метров юзать шв - быть болваном, ну либо очень идейным любителем скорострелок с 60+пт в магазине. разброс стса тебе не позволит нормально стреляться вдаль, про амб с ещё бОльшим разбросом молчу ELdascaskcs алсо стс играется только с магазином за 6кк да нет, одного мужика можно и за 20 пуль заковырять
ELdascaskcs idisvoeydorogoi да нет, одного мужика можно и за 20 пуль заковырять одного мужика можно и катаной заковырять idisvoeydorogoi Его нет что там что там, на дисту дальше 20 метров юзать шв - быть болваном, ну либо очень идейным любителем скорострелок с 60+пт в магазине. разброс стса тебе не позволит нормально стреляться вдаль, про амб с ещё бОльшим разбросом молчу хз меня часто что на сессиях что в опене очень больно кусают на 20+ блоков пидоры с амб
zubzalinaza Mohoved увы пока ещё нет внятной работы с мутантами поэтому приходится такие вещи костылить
miti_miti zubzalinaza но все равно архетип зверобоя онли пве, и пока не добавят контент, который закрывается с зверобоя с пве сборкой, смысла от него нет LyricalMixfight рубик на защиту от кровотока либо морозный арт какой-то еще, на сталкалке поищи
MyLittleVasya А мне нравилось на обт из вашки ваншотать/двушотать Жаль у вашки было прочности всего на 70≈ выстрелов
MyLittleVasya zubzalinaza нет это была именно вашка Просто купил я её поломанной, и целями в основном были чн3а в баре