LOMANDO Emiya_Kiritsugu поднимать множитель в голову = понижать урон всем пушкам в данной ситуации так оно не работает. Сейчас как раз тот момент - когда Поднимать множитель в голову = поднимать урон в голову. Это сразу даст 3 плюса: 1)Люди начнут стараться попадать в голову. 2)Сила опыта будет чуть выше силы кошелька (условно сейчас тот же +0 ган стреляет в голову с таким же уроном что и +15 в тело - что является вообще издевательством над шутерным балансом) 3)Снизится ТТК против пачек. Будет проще убить вражеские микро отряды да и позиционка теперь будет ролять сильнее.
SanyaMakedonskiu LOMANDO условно сейчас тот же +0 ган стреляет в голову с таким же уроном что и +15 в тело - что является вообще издевательством над шутерным балансом
Areergard LOMANDO условно сейчас тот же +0 ган стреляет в голову с таким же уроном что и +15 в тело Я конечно знал что ты конч, но не настолько ведь
vz24022004 LOMANDO (условно сейчас тот же +0 ган стреляет в голову с таким же уроном что и +15 в тело - что является вообще издевательством над шутерным балансом Итак, подведем итог. Оружие оказывается может стрелять и наносить урон, в разные места хитбокса разные множители, к тому же оружие можно точить и повышать его дпс. Так вот вопрос, на че опять ноет ломандо????
Emiya_Kiritsugu LOMANDO условно сейчас тот же +0 ган стреляет в голову с таким же уроном что и +15 в тело - что является вообще издевательством над шутерным балансом плаки плаки немогу заточить хотя бы одну шмотку до +15? LOMANDO Снизится ТТК против пачек. Будет проще убить вражеские микро отряды да и позиционка теперь будет ролять сильнее. пачка тебя должна убивать всегда, если там не дебилы. Если дебилы, то текущий ттк тебе спокойно позволяет ее перестрелять
ELdascaskcs IL_N_C похуй на логику, меня заебало что я по челу хуярю в силуэт но нихуя не попадаю, просто потому что я попадаю по модели а не хитбоксу
_zybili_1 IL_N_C получается что самы пососным сверхтяжем окажется апостол. В отличии от остальных, он самый сараеобразный
IL_N_C _zybili_1 они все по габаритам примерно одинаковые, у апёздала только крохотная голова покрытая одним только капюшоном.
RubusIidaeus IL_N_C о нет, те самые попадания в голову доперестроечных игроков……. скажи свой игровой никнейм пожалуйста, возникает ощущение, что я читаю кого - то на подобии vz24022004
_zybili_1 IL_N_C пластина на лбу, огромные наплечники. Кусок блока питания или хз что это на спине. Где +- равны так это торс и ноги
IL_N_C RubusIidaeus о нет, те самые попадания в голову доперестроечных игроков……. Не ссы, я тоже доперестроечный сыночек RubusIidaeus скажи свой игровой никнейм пожалуйста, возникает ощущение, что я читаю кого - то на подобии vz24022004 Уже посчитано
LOMANDO Типо лол: 100 урона + (заточка) 25% = 125 урона (в тело из +15 гана) и 100 урона + (голова) 25% = 125 урона (в голову из +0 гана) @Areergard недопонятый получается.