KRHML пук хрюк сказал юзер аш12 когда не осилил перестрелять все остальные Ганы раз. А во вторых уебище, хватит коверкать мои тейки, я сказал что у вектора должен быть дпс Скорострелки (А545) вблизи, в обмен на маленький магазин. И у него БЫЛ не то что “дпс”, у него было ВСЕ от 545 - диста, урон, даже комфорт был выше, НО не было магазина и тактической перезарядки. А сейчас эээ у него есть, ну крутой пониженный ттк, отсутствие ствола из за чего он играется на дистанции чуть дальше ножей, тактическая перезарядка (омагад чтооо), ну и разница в уроне с 545 теперь не 0.5, а 1 единица, причём не в сторону вектора.
В общем ещё раз от тебя увижу нытье что Аш не имба, я лично буду тебя тегать каждый раз когда Аш будут нерфить, а после дня Х и сделанной красной пп буду ещё и звать на дуэль, дабы унижать тебя с твоей уебанской аш12. Только ты в треде говоришь что ей не нужен нерф. Разочарую, все остальные считают далеко иначе. И я ведь даже не участвую в КВ, я вообще не представляю как там люди блять двигаются. Ах да, и скоро я сам сделаю грозу, а там и до Аш недалеко, и я тебе уже по пунктам рассказывать почему твой разброс, перезарядка, визуалка, или че тебе там ещё кажется жесть дебаф сильным - это ебаный высер. Надеюсь ты меня понял