zzzLichzzz zubzalinaza прости что докапываюсь, но в любом случае даже с умножением скорость просела , а не осталась на том же уровне zzzLichzzz Типо эти +11.5 процентов идут так : 111.5 (в спринте) х 1.34 (от сборки и костюма) = 149% скорости (а не 145.5)? Так правильно считать или там нет никакого умножения ?
klentin Porello сделал фулл 15 центу - цента стала говном Ну хоть на этом ивенте танк выбил, придётся точить Сделаю скар ССР - нерфанут в ноль, помяните моё слово, всё в чему я прикасался в этой игре не до чего хорошего не доходило
_VorT_ klentin тоже самое я мог сказать и про себя. Правда это неактуально с лета прошлого года, когда я заключил пакт с моим божеством, с того момента моя удача повысилась на тысячи пунктов, а моя ЛР-300 стала по-настоящему крутой стрелялой.
TOPOLYA zubzalinaza можешь пожалуйста наконец то ответить будете ли вы что то делать с атласом/квестом на него? Можно просто ответ да/нет если подробностей не хочешь раскрывать
nikplayere klentin Тебе просто нравится клан-тусовка? Просто нынче клан не обязаловка и доход сомнительный
mikibriki nikplayere единственный интересный контент в этой прекрасной игре, и то его портят некоторые личности. Не буду тыкать пальцем
TOPOLYA M1d- так я прошел и я ною хихихих так сказать максимально прочувствовал проблему чтобы тщательно проанализировать
dariprip блин ну почему ему не сделают статы как у сатурна? что бы можно было сэкономить 65 сывороток и забить болтяру в целом на ветку научек..