SolidCat893 StalkerDanyaZEF SolidCat893 ты угараешь бро,фн щяс сильно не пилит вообщем.куда ему еще нерф Конечно, я не угараю! Разработчики должны собрать статистику по автоматам F2000 и F2000 Tactical. Если она покажет, что эти автоматы слишком мощные, возможно, потребуется внести некоторые изменения в их характеристики, чтобы спрос на них был более стабильным и соответствовал спросу на другие автоматы разных классов. FoulyKais SolidCat893 Звучат теории из разряда, срали-мазали Верь или нет. Это ваше решение, а не мне.
Nahtik SolidCat893 блять только сделал фнт скинул в вайботред с меня поршали, захожу сюда а тут чел говорит что фнт имба, пиздец
SolidCat893 ZeArige Это Х-О-Р-О-Ш-О! idisvoeydorogoi Это Х-О-Р-О-Ш-О! Нашли два дурка вышел из палаты… Разрабы и @ZIV мне жаль за это! (Честно тут 3.14ец)
SolidCat893 StalkerDanyaZEF SolidCat893 Как скажешь, но я сам эксперт и планировщик для изменения в игру по желанию разработчика, чтобы нужно делать всё правильно. Конечно, я не боюсь. @PowarTech Игнор с вашего “Клоунизма”. Меня не волнует ваше мнение.
SolidCat893 ZeArige попался позер И твоя жалость, неверный! Обновлено. Это ваши проблемы с самого начала, а не мне! Думай над головой и за такой проступок.
SolidCat893 FoulyKais Давайте всем ганам опустим урон до одного, скорострел, дальность, патрон итд и тп . И будем хавать один и тот же кал из разных мисок, как долго мы протянем ? Идеальный баланс это в первую очередь, плохой баланс потому что всем будет одинаково ху-плохо. Тебя человек с савком в зивке может унизить, когда ты на жире в штурме с фамасом. Это называется скилл, так ты первый заноешь когда статы станут одинаковыми, ты первый будешь писать что ты не можешь против силовых игроков играть , и как тебе хочется разнообразия. Нельзя улучшить геймплей кроме как улучшить звук/мувмент/игровые ситуации которые [данные удалены] , так что жди X дня готовя свои плотные ладошки, что бы окунутся в мир СК с новыми силами и пересмотреть свое видение геймплея. Иначе тебе стоит доучится хотя бы до [данные удалены] После увольнения одного разработчика EXBO. Теперь ваши видения не помогут в будущем. Уже поздно.
SolidCat893 Nahtik блять только сделал фнт скинул в вайботред с меня поршали, захожу сюда а тут чел говорит что фнт имба, пиздец Это много вопросов о проблеме F2000 T!
SolidCat893 Carcano Да это просто шизонейросеть, забей Алло! Где ты сказал про мою “шизонейросеть” в моей реальности?))) Моя реакция убило со смеха 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Я вам писал адекватное мнение, но не суди на мою обложку, неудачный тролль!
Nahtik idisvoeydorogoi ну а вообще ган кайфовый с нынешним ттк где кто первый стреляет тот и выигрывает норм наверн
SolidCat893 idisvoeydorogoi не правда никто не ршал Не рЕшал - УЧИ МАТЧАСТЬ! Nahtik ну а вообще ган кайфовый с нынешним ттк где кто первый стреляет тот и выигрывает норм наверн Рано или поздно QBZ-191 “Буревестник” (под патрон 5,45) займёт новый пост после ухода FN F2000 T.
Eclipse_X Nahtik если не стреляться вблизи с амб и ашой, а на дисте не стреляться с стс, то да, ган нормальный. Но к сожалению всегда есть но, которое и портит первое впечатление