RussianScream Играю с всс как с основной снайпой имею +15 всс. на 6х отдачи вообще не имеется, очень классная мягкая бархатная отдача, убивает все за 5-8 голов, изредка в ультра банку на лег сборке чёт тип 9, но учитывая останову скорострел и комфорт тоже не тяжко. На данный момент как по мне лучшая снайпа в игре . Из того что может перестрелять это всск с репиком гаусс с репиком л96 и милан с репиком. Однако репик не всегда грамотный иногда позиция такая что я просто доедаю врага идя вправо когда он заходит в лево . Да и урона даже так даю не мало. Всс моя основная снайпа уже 2 месяца и по моему личному мнению самая лучшая. ( Имею 10 всск 12 л96 15 ва 15 всс и 10 ебр ) Ничего из этого мне не заходит как всс, всс на 10 игрался в миллиард раз лучше чем 10 ебр или 10 всск. Поэтому я его впринцепе то и заточил. Ну а ва заточил до крафта всс и щас очень печально что её занёрфили в хлам, типо она как 3-шотала так и 3-шотает, ток теперь я не могу адекватно стрелять ва2000 на 8 х прицеле , ибо ей занёрфили скорострел занёрфили пт занёрфили комфорт , а в плане втк она осталась такой же , а ттк упал) И не ебёт чё там по таблицам и т.д если как был 3-шот так 3-шот и остался