Carcano а сталкрафт не про разнообразие

а хотелось бы…

IIEPCIK Закрытая бета сейчас, сегодня будет последний день когда можно будет ключ за твич дропсы получить

АмММммММ ЭМММммммММм

IIEPCIK модульность модульность
Тем временем ср3м и всск выхлоп

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

IIEPCIK скажи спасибо что прицел есть, а то уберут.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 всск выхлоп

StalkerDimanxaoc если складывать приклад то прицел не можешь нацепить.
      Хотя на модельке ср3 вроде ничего не мешает
      А ср3м…..
      В ирл. после доработки до ср3мп дали возможность складывать приклад на другую сторону не мешая оптике

RussianScream это не просто вторая вашка, это вторая вашка, но лучше))))

Пацаны, я нам планочки добавил

@zubzalinaza А есть хоть какая-то информация о переработке/апе комбы? Просто сейчас более менее играется только зивка и только из-за 3 лечения, все остальные бронники малополезны, особенно учитывая малый переносимый вес

neBAPK НЕРФА ВЫХЛОПААА ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!!!!

Ты напрасно делаешь вид,что знаешь что-то о балансе,Игрок Дураковски!Ты не успеешь даже пожалеть о том,что наныл на ашу и всск,сопляк!РАНДОМААЙЗЕЕЕР!Сотри понятие о балансе для всех,кроме меня самого!…Я прекрасно вижу что он пишет о аше и всск и прекрасно понимаю,что они в балансе…

ELdascaskcs извини у меня отдача 1.17 на x4 40метров.

DOOMKNIGHT зуб делает в целом калькулятор брони, как доделает мб будут пересмотры стат в рамках шаблонов

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

IIEPCIK Здравствуйте, на это надо переделывать скелеты и пук мук хрюк. 2 года, не меньше. Ожидайте.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

obhodchek пацаны год ждали планку на мг, передают вам эстафету

• obhodchek ответили на это сообщение.

StalkerDimanxaoc к отдаче можно привыкнуть за день-два максимум

а потом когда надоест снова привыкать к деофлтной отдаче, мечта