@zubzalinaza скорпиону будут трогать паттерн отдачи, который слишком быстро настакивается?
Неизвестен - Без названия
Winx007 да и ппшка на даль очень странный шаблон
ну когда у тебя в игре 5 метров почему-то превращаются в 15 если ставить метки, то диста помоему существенный плюс
@zubzalinaza работаешь над операциями+арсеналом? Помню, что именно эти обновы должны выйти в один патчноут. Ну и если это так, то насколько долго ждать?
@zubzalinaza мистер 3 раза завариваю 1 чайный пакетик зуб.
Когда ап пластин для надобности в скилле?
zubzalinaza надеюсь болтовки есть в списке хоть в топ 5.. Я понимаю что ганы не популярные, но страдают они уже довольно давно, как я вижу(
Ящик с подстволами в крафт добавили, а прописать забыли
Сюда ес че тоже не подходит
IIoJIeHo Да, правда подствол ставится на сколько мастерских пушек, 3?
mlevkamlevka игроки пока не готовы к такому
Perebor_i_
скорее сам зуб не готов к такому
mlevkamlevka а ему че? он головой по нумпаду постучал, залил на сервак и готово :/
TENGUSANDA а вот не надо было 3 био обменивать на статы
TENGUSANDA
у него хотели отобрать 3 био взамен на пу.
вот это конечно был кринге
mlevkamlevka Скат в супер невыгодной позиции всегда был, он вроде худшая версия штурмы, но страдает пиздец
mlevkamlevka ооох, разблокировано воспоминание
Скат главный страдалец игры
Slowik боевых дробашей
Их не будет, потому что дробовики не имеют право убивать игроков
pivo12pivo когда-то я думал что ножом нельзя убивать игроков, и потом гдт ваншотил в лицо, когда-то я думал что болтовки абсолютная имба в прямых руках, ведь они шотили, теперь это саппорт ганы. Когда-то я думал что ппшки худший класс оружия в игре, теперь один из лучших. Всякое может быть, и снайперский дробаш, и старая сбаашка.
Slowik Я надеюсь, что дробовики никогда не выйдут из ПВЕ шаблона