DanilX111 ну чиво ты хороший ган, подумаешь что к моменту 2 выстрела мужик в танке отхиллит треть первого… ну подумаешь не стакает никакие статусы и толком не стопит…
да не, по ттк и дпсу вашку уступает только всс’у, трехшот всего - это крайне сильно. Останова тоже хоть какая-то есть на зажигах(+ летом должен быть ребаланс снайперов\зуб писал, что дмрки должны апнуть по останове, мб ещё патч не вышел, такая же ситуация как и с амб, нерф которой на 3 недели опоздал).
К урону у меня претензий нет, тк у меня она 10 и я могу отличить когда не хватило именно точки. Меня трахает только отдача вашки, но мб это из-за малого числа наигранных часов, за все 3 недели у меня настрела с неё минут 20-25. Сидеть на коллапсе - мне лень и вызывает блевоту, в опене единственное место где можно попрактиковаться - верхушка рлс, но я и так на неё залажу каждый раз как только закрываю последний дейлик на сканеры, но этого банально мало
DanilX111 у меня есть подозрение что вашку обходит даже мцшка
мцешку тоже нужно сбартерить, возможно у неё будет свой уникальный геймплей при 90 гильзовом шаблоне, благо время до середины июня ещё есть. Для неё нужно только лим и помойная лямбда, которую сейчас нормально не зафармить из-за того, что балансер не додумался адаптировать свой новый баланс под без радаровый лиманск