zubzalinaza AgentFC другой возможно, но да вы плюс минус уловили суть. Но вероятно раньше появятся эргомаги на все
zubzalinaza Stunned перегрев это на самом деле незначительное изменение которое нужно чтобы грамотно отработать крупные размеры магазинов
Slowik zubzalinaza это ломает прогрессию обвесам, 100/75 мастерские и дорогие обвесы меняют на бартер за 2 срачника, я не против перегрева, но ломать прогрессию барабанам, а зачем? Чтобы пулеметы игрались? Ну го сделаем всему оружию 0.1 множитель по мутантам чтобы дробовики использовали
TENGUSANDA zubzalinaza Ты неоднократно говорил что кровотёк будет меняться, а в купе со словами ‘Делается механика чтобы актуализировать солнце’ думаю понятно к чему это всё ведёт
AgentFC TENGUSANDA да мне похуй на пт, для мета дрочки 30пт будут энивей лучше, как минимум с случае 762 ганов, но чисто ради визуала и разнообразия почему бы и нет 50пт нато выглядит слишком ахуенно чтобы он был заложником одной ветки штурмовок
TENGUSANDA AgentFC но чисто ради визуала и разнообразия почему бы и нет ну вот это уже эндгейм контент, впринципе да, ради визуала было бы охуенно
TENGUSANDA zubzalinaza да да, я УЖЕ подготовился, жду патч чтобы посмотреть сколько я бабок сэкономил
KrasherRome zubzalinaza Глупый, конечно, вопрос. Но планируется ли в будущем добавление в бартер ветки “мобильной” брони с бонусом к скорости?
SlavaGoPlay zubzalinaza а после AR-15 ли планах бп вести ветеранский ADAR-2-15 я очень жду ветку в главе AR-15
Slowik TENGUSANDA ну хуйнут тебе -5 хпс на 5 сек болтовкам, чтобы нужно было на хоткее успеть клацнуть бинт, или ещё какую отбитую механику.
TENGUSANDA Slowik Я даже не буду пытаться чтобы угадать какую хуйню они выдумают, я просто молча покупаю арты на -кровотёк и иду крафтить зверобой
TENGUSANDA @zubzalinaza Чек мой скрин выше, скажи КОГДА скорость расщепления станет на 100, а 1000? Я готов из вашего убежища не вылазить если они дадут плюшки
HolodnayaZima zubzalinaza ну не перелопачено человек не правильно написал, но сильное уменьшение ттк случилось именно при тебе, но больше проблема именно в артах, и когда их начнут трогать это минимум 1.5г ждать что очень грустно…