Glenn225 Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер АМБ-17. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что АМБ-17 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
OURSovich Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер АМБ-17. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что АМБ-17 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
AgentFC Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер LR-300. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что LR-300 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
pivo12pivo Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер А-545. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что А-545 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
MyLittleVasya Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер А-545. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что А-545 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
SanyaMakedonskiu Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер А-545. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что А-545 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
pofigproigrali Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер ВСС-М «Винторез». Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что ВСС-М «Винторез» пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
mlevkamlevka Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер фн2к. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что фн2к пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Ender_Knight Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер Ак-15. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что Ак-15 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
IL_N_C Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
RubusIidaeus Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер МЦ-558. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что МЦ-558 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Ma4ta Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер M1A FA. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что M1A FA пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Dead_Shoot Ma4ta Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что M1A FA пользуются много людей мужик у тея даже илюзию не получилсь сделать, метрики не врут…
BakaBlaze Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер Ак-15. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что Ак-15 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
_zybili_1 Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер M4014 breacher +14. Да я тот ещё приколист
KpocoBaK Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер WA2000. Я с момента добавления в игру создавал иллюзию того, что WA2000 пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Ma4ta Ender_Knight Здравствуйте, разработчики! Это я, единственный юзер светляка. Я с момента обновления артефактов создавал иллюзию того, что Светляком пользуются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов