KingTea zubzalinaza еще стопгрипан очень советую для профилактики, просто пить несколько раз в день вместо чая, можно тарахтеть долго на нем
fegten @zubzalinaza Статы РПЛ как-то привязаны к АМ-17? Планируете ли изменение способа получения дроповских пушек, соответствуют ли они своей сложности получения? Ценники местами за штурму переваливают
zubzalinaza HolodnayaZima я заболел плюс там был вопрос в том как и какими расходниками макс тира расширять ассортимент крафтов
Нейродегенерант @zubzalinaza Уххх Артём, в режиме предпросмотра если надеть на левую планку Вектора лазерку и потом надеть на Вектор облик, то лазерка пропадёт, а её эффект останется, это так должно быть? или это может визуальный баг?
Нейродегенерант zubzalinaza Ладно прости что обратился к тебе с другим именем, но вот вопрос по Вектору ещё 1 (У меня его нет и не будет) почему убрали складывание приклада? и на оригинальной модельке это кажется максимально ущербно из-за наличия вот этого если выпилили складывание приклада, то и модельку напильником подработайте
LLlmeLb Meduzich скорее всего облик багался и они не осилили это исправить, поэтому решили забрать возможность складывания приклада
LLlmeLb zubzalinaza то что нищие безрукие немощи будут сливать рейт пушки тем, кто сбартерил ту же амб
MrMerc Нейродегенерант Потому, что им было в падлу делать 2 вариации облика, с сложенным прикладом и без. (Других вариантов не вижу) Слишком жирно видно нам плебеям за 2к рублей иметь 2 вариации облика, да и облик сам по себе 2/10
IJJTbIpb Нейродегенерант был бы у пластинки жив тред, я думаю с данными просьбами писали бы ему каждый день, не в компетенции балансера. Я бы такую телегу там накатал, сам бы ахуел.
KoPoJIbCaHTexHuK MrMerc вектор с дулом, без приклада, и фортисом было моей любимой сборкой, ган доставался быстрее чем нож складывался, а ща… Ну вот блин ну моя любимая солевая сборка(
Нейродегенерант IJJTbIpb е в компетенции балансера Ну складывание приклада это всё таки момент баланса думаю, так-что вопросом я попал хотя и у Пластинки такое можно спросить… хотя мне кажется пинали бы туда сюда