Glenn225 знаешь, на самом деле мне идея настолько понравилась что я сейчас проверял аналогичную сборку, но на пружинах, которые заметно дешевле. Вот что вышло

410-420 приведы под морфином, при проке разрыва ты жиреешь в 1.5 раза, становясь прочнее танка под одной из самых жирных сборок и имея колоссальные 600+ приведы в зависимости от редкости пружин, в данном случае 635 приведенки. Также ты получаешь неограниченную выносливость и буквально становишься бессмертен на 15 секунд действия реакции, потому что ты можешь прыгать от любого, кровотек тебе не наложить никак, только замедлить остановой, отхил выходит на уровне 110-120 приведы в секунду что все ещё меньше чем у зивки под бусной сборкой, но для зверобоя титанически много. Также, у тебя 150 мать его кг веса, если взять среднее кол-во веса брони за 20 ед. которые разгоняются в лучшем случае геркулесом и атласом до 18 ед., то выходит 38 ед. веса в сумме, по итогу ты в одном зверобое способен без бустов унести почти 4 одинаковых инвентаря образных центурионов в одно рыло, если же с бустами, то чуть больше четырёх. У условиях лимы когда нету времени выбирать лут, ты буквально можешь иксовать все что видишь на своём пути+набрать полный инвентарь зелёных аптечек. 100 зелёных аптечек, это 1200 секунд в лучшем случае, в худшем 700 секунд, то есть от 11.5 минут до 20 минут.
Но несмотря на всю мою похвалу, ты все ещё развалишься от двойного зажима бомжей с амб, потому что низкий ттк соси Хуй, увы бай баланс
#Верните2022балансартовпжпжпж(я забыл когда был глобальный ребаланс артефактов когда их перелили в броню)