FuRySMiLe можно, но нужно ли хавать доли 200к и около 0 конкуренцию?
Если с одной хронки 1кк, то вероятно, геймплей не под 5 уж точно. Стоит смотреть в сторону голддропа.
FuRySMiLe нынешний затон слишком токсичный(много бежишь, пвп на респе, уродские кроны деревьев на уровне игрока, которые мешают стрелять, бесполезность обычных спотов)
Про бесполезность фиг его знает, очков БП и лутки на продажу сыпет не хуже кузни?
FuRySMiLe да, но они лутаются бартеров, а у всех старых игроков 100500 бартер ресов на складе
Как и гильз, чтобы получить все пушки с кланового кейса или хочешь увидеть золотую середину между бартером и гильзами?
FuRySMiLe хочется новых механик, концепций на артах(артефакт по типу граника или рубика). То что ты собрал 5 осколков или 5 бус никак геймплей не меняет, просто лутаешь чуть больше одних стат и чуть меньше других
Я и не про 5 бус или 5 осколков, какая-нибудь сборка под которую можно использовать с бустами, которые контрятся артом с контейнера. Если уж механики, то какие, а артефакты новые пока не представляю как могут выглядить, а вот рубиков у меня нет, уже больше двух лет нет способов их получения.
FuRySMiLe так на него никто толком не ходит, не?
афк стоялово, хотя казалось бы с новым северов стакаться и бежать стало проще до затона. Возможно голды заиграют, если переделать награду, перевести её в “очки”, которые будут персональными, потому что сейчас голды - это фарм валюты(и обычно крайне не эффективный)
Ну драки за них есть как минимум.
И куда этот персональный вклад тратить подразделению? Да и состав бустится в каком то смысле от получения валюты с долей: докупают арты под сборки, бусты, точат новые пушки и т.п.
FuRySMiLe очень вкусно сливать тонну сил и времени и ничего не лутать, прям мотивирует и подогревает интереса участвовать в кв дальше
Если была бы концепция гаранта, то и уникальности никакой бы и не было. Как писали wwtddw, ума особого не надо сделать МНОГО фарма с гарантированной наградой. Мне нынешний концепт не нравится, но то что сделали базу как награду это нормик, вот бы можно было развивать её и получать выхлоп за использование в течение владения.